大阪市平野区の中古車販売店です!お車のこと何でもご相談ください♪
AMG他 AMGを購入したユーザー ナーリーフロント
投稿日:2022年08月30日 16:58
この度は、AMGE63ご購入有り難う御座います(^^)こちらこそ敏速に対応して頂き有り難う御座います!!最高のお褒め有り難う御座います!!これからも末永くお付き合い宜しくお願い致します☆
AMGSクラスを購入したユーザー ジョウ
投稿日:2021年01月13日 18:11
知り合いからの紹介で教えて頂き下取りから乗り換え迄お世話になりました!!登録納車迄スムーズでとても助かりました!! レビューを詳しく見る
この度は大きい価格帯の案件でしたが弊社に任せて頂き良き経験になりました!!S63Sクーペもいい状態のもが見つかかり安心した次第です!!今後とも長いお付き合いの程宜しくお願い致します!!
アウディQ2を購入したユーザー T.H
投稿日:2023年08月21日 12:59
いつも、素早い丁寧な対応に感謝してます。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。ご期待に沿えるようにがんばってまいります。
トヨタアルファードを購入したユーザー ジョア
投稿日:2021年04月10日 22:11
車種の仕様等を伝えた上で、すぐにいい車も見つけていただき、納車まで丁寧に対応していただきました。また車体自体も中古車とは思えないほどいいもので、更に色々とサービスでオプション等も付けていただ… レビューを詳しく見る
有り難う御座います(#^^#)大変有難いお言葉です!!!私生活でもおめでたい事がおありだったのでがっかりさせたくない気持ちで精一杯させて頂きました(^^)今後メンテナンス等でお付き合いさせて頂きますので宜しくお願い致します!!有り難う御座います☆
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー カワ
投稿日:2021年01月12日 18:22
良くお店の前を通るのですがスタッフさんが洗車を一生懸命している姿を見かけます。いつも在庫車も綺麗にされていてカッコイイ車ばかり並んでいるお店です。スタッフの皆様楽しい人ばかりで接客もかなり良… レビューを詳しく見る
カワ様大変有り難う御座います!!!平野区のお客様に喜んで頂け嬉しく思います!弊社自慢のユーザー買取車輛でしたので金額や状態も満足いただけた次第と考えております!!!今後ともメンテナンス等で長いお付き合いさせて頂きますので宜しくお願い致します(^^…
BMW1シリーズ Mを購入したユーザー TAK
投稿日:2021年02月15日 12:12
色んな情報くれたり、相談のってくれてとても良心的でした。 レビューを詳しく見る
有り難う御座います!!初回のオイル交換が無料ですので是非お時間に余裕がある時で結構ですので是非御連絡お待ちいたしてます(^^)今後共宜しくお願い致します☆