大阪市平野区の中古車販売店です!お車のこと何でもご相談ください♪
トヨタFJクルーザーを購入したユーザー okuson
投稿日:2021年02月21日 23:20
有り難う御座います(^^)写真もかなり雰囲気の良い写真ですね☆新車のカスタムでお客様のこだわりを弊社は形にするお手伝い程度でしたが大変いい経験になりました!!!メンテナンス等も今後共宜しくお願い致します(#^^#)
ホンダN−BOXを購入したユーザー pìccolo
投稿日:2023年03月15日 18:14
とても満足のいく車を紹介していただきました。前の車が動かなくなり相談したところ、納車までの約一ヶ月間も無料で代車を手配して下さりとても助かりました。さらに動かなくなった車も無料で処理をしてく… レビューを詳しく見る
ご紹介で来ていただいて、任せてもらってありがとうございます。ご満足していただけて大変嬉しく思います。何時でも、お気楽に連絡をいただけたらなと思いますのでこれからも長い付き合いで宜しくお願いいたします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー 庭師
投稿日:2017年11月10日 19:44
対応も良く納車までスムーズにして頂きました!3年の手厚い補償もありアフターサービスも充実しています^_^ レビューを詳しく見る
この度は、御成約有り難う御座いました。書類もスムーズにご用意して頂けたので助かりました!!今後も何か有りましたらお気軽にご連絡下さい☆有り難う御座いました!!
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー s
投稿日:2021年02月21日 10:11
対応もよくとても親切でよかったです。また機会があればよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
有り難う御座います(^^)今後共メンテナンス等もしっかりさせて頂きます!!宜しくお願い致します(#^^#)
トヨタプリウスαを購入したユーザー Y
投稿日:2021年02月15日 12:36
対応が素晴らしくいつもお世話になってます。社長や従業員の方もすごく親身になって購入までサポートして頂きました。またよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
有り難う御座います(^^)メンテナンス等もしっかり対応させて頂きますので是非お気軽に御連絡下さい☆今後共宜しくお願い致します!!!
トヨタアルファードを購入したユーザー ジョア
投稿日:2021年04月10日 22:11
車種の仕様等を伝えた上で、すぐにいい車も見つけていただき、納車まで丁寧に対応していただきました。また車体自体も中古車とは思えないほどいいもので、更に色々とサービスでオプション等も付けていただ… レビューを詳しく見る
有り難う御座います(#^^#)大変有難いお言葉です!!!私生活でもおめでたい事がおありだったのでがっかりさせたくない気持ちで精一杯させて頂きました(^^)今後メンテナンス等でお付き合いさせて頂きますので宜しくお願い致します!!有り難う御座います☆