お得で安心のダイハツ車をお探しならお近くのダイハツへ!全店買取下取りも強化中です!
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー LL
投稿日:2024年09月02日 20:13
LL様ありがたいお言葉ありがとうございます 気に入っていただけて幸いですお取り扱いでご不明な点などございましたらお問い合わせお願いいたします今後とも、よろしくお願い申しあげます
ダイハツミライースを購入したユーザー Wendy
投稿日:2023年03月15日 11:41
とっても丁寧で急いでいたので、迅速にご対応していただき、感謝しております。そして、軽自動車は初めて乗りましたが、乗りやすいです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。新天地でのご活躍をお祈りいたしております。ご不明な点などございましたら何でもお問い合わせください!
ダイハツタントを購入したユーザー ゆっこ
投稿日:2025年03月27日 21:31
担当の甲賀さんがすごく良い方で丁寧に車の事を教えてくださり満足度が満点です。偉い方もとても良い方でここで中古車だけど買って良かったと心から思いました。これからも宜しくお願い申し上げます。 レビューを詳しく見る
ゆっこ様この度は、ご購入いただきまして、誠にありがとうございました!お褒めの言葉、誠にありがとうございます。今後ともスタッフ一同、誠心誠意対応できるよう努めて参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます!
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー やっちぃ
投稿日:2025年04月06日 20:05
ネットで検索して、気になって見に行くだけと思っていました。スタッフさんの丁寧に対応して頂き、説明も分かりやすく見積もりから購入までスムーズに進みました。納車までの対応も良かったです。ありがと… レビューを詳しく見る
やっちぃ様遠方よりお越しいただきありがとうございましたお気づきの点などございませんか 素敵なカーライフをお送りくださいお褒めのお言葉ありがとうございます!!
ダイハツタフトを購入したユーザー 海フクロウ
投稿日:2024年09月07日 13:39
今回は希望通りの車を探して頂き感謝してます。時間はかかりましたが待った甲斐がありました。 レビューを詳しく見る
海フクロウ様このたびはご購入いただき、ありがとうございました装備も充実したご希望のお車をご提案できてうれしく思います今後もご期待にそえるようがんばります!!
ダイハツミライースを購入したユーザー ナベ
投稿日:2024年09月12日 09:48
価格機能ともに十分検討頂きとても満足しています。 レビューを詳しく見る
ナベ様このたびはご購入いただきありがとうございました!ご満足いただけましたら幸いです。ご使用方法やその他お車のことなら何でもご相談ください丁寧にご案内させていただきます これからもどうぞよろしくお願いいたします!!