【話題の安全運転支援車多数!】奈良トヨペットでは豊富にU-Carをご用意しております。プロの整備士が点検・整備して厳選されたクルマだけを販売しておりますので、安心してご乗車頂けます。※ご来店の際は「グーネットを見た!」とお伝え下さい。
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー ショウキ
投稿日:2026年02月06日 09:54
トヨタプリウスαを購入したユーザー ヤス
投稿日:2018年08月25日 12:32
良い買い物が出来ました。車の状態がとても良く、ディーラー系の販売店なので安心できます。 レビューを詳しく見る
ヤスさま、このたびはプリウスαのご購入誠にありがとうございました。問題なくお乗りいただけてるみたいで何よりでございます。今後もお車のことで何かございましたら気軽にご相談ください!よろしくお願いいたします。
トヨタプリウスαを購入したユーザー ま〜さん
投稿日:2018年07月14日 11:56
プリウスαの購入の際は、お世話になりました。店長さん、担当営業さんも気さくで何でも話しやすく頼りになる販売店さんです。次回の乗り換え時も是非ともコチラの販売店さんで購入したいと思います。 レビューを詳しく見る
まーさん様 この度当社でご購入頂き、 また今回高評価を頂き誠にありがとうございました。 これからもご満足頂ける様スタッフ全員で対応してまいります。 今後ともお付き合いの程よろしくお願いいたします。
トヨタアルファードを購入したユーザー grog
投稿日:2025年09月10日 11:13
対応も丁寧で、安心して任せられた。今後もこの店舗でお世話になりたい。 レビューを詳しく見る
池田様レビュー有難う御座いました。繰り返しご利用頂ける様努めて参ります。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタエスクァイアを購入したユーザー パパ・
投稿日:2018年05月27日 19:18
良い車に乗れました。 レビューを詳しく見る
パパ様この度はユーザーレビューにご投稿誠にありがとうございます。これからもお客様に安心していただけるようスタッフ全員で取り組んでまいりたいと思います。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
トヨタアルファードを購入したユーザー まさし
投稿日:2017年04月30日 13:51
アルファードがきれいでよかった。店長の対応がよい!! レビューを詳しく見る
この度はご契約をいただき、誠にありがとうございました! また、お褒めの言葉までいただき嬉しい限りでございます(*^^*) これからも、店舗全体でカーライフを精一杯サポートさせていただきたいと思っております!何か少しでもご不明点や気になる点がござい…