• Clover Auto

この度は数多くの販売店の中からClover Autoを選んで頂きありがとうございます!良い車をお客様に提供する為に日々努力をさせて頂きます♪お近くにお立ち寄りの際はお気軽にお立ち寄りください!

Clover Auto

住所 〒651-2135 兵庫県神戸市西区王塚台7丁目105‐2
TEL 0078-6049-0614
FAX 078-915-8207
営業時間 10:00~20:00

トヨタヴェルファイアを購入したユーザー やまさん

家族が増えたことを機にミニバンを探していました。県外だったので、見に行ける機会が限られていただめ、多少の不安はありましたが、車に関しての説明を分かりやすく伝えていただけたので、安心出来ました。下取りと納車を同時期にして欲しかった事にも対応していただき、納車までの間全愛車との思い出も作る事が出来ました。迅速で確実丁寧な対応に、最後まで安心して手続きを進められました。納車時にはしっかりコーティングしていただき、早速愛着が湧いてきました。子供達の成長をこの車と一緒に見守っていきたいと思います。ありがとうございました。

やまさん様、この度はご成約ありがとうございました。最初のお電話から車輌詳細など説明させていただき、わざわざ遠いところ足を運んでいただき現車確認後に購入していただきました。下取りのお車には愛着があったようですがご家族のためにベルファイアを選ばれたようでこの車も以前の車同様に大事に乗って頂けるに違いないと思います。これからもご家族との楽しいカーライフをお過ごしできるよう祈っています。本当に遠いところありがとうございました。