希少車SUVスポーツカー多数展示中☆レンタカー&アフターサービス&レッカーサービスも充実☆
レクサスSCを購入したユーザー SC430S
投稿日:2018年10月23日 19:04
この度は当社を選んでいただきありがとうございます。また久しぶりにSC430を楽しんでください☆改造などメンテなどもまた気軽にご相談ください。ありがとうございました☆
三菱ランサーを購入したユーザー ランエボy
投稿日:2017年12月16日 17:03
納車まで丁寧なご対応していただきました☆ありがとうございました☆ レビューを詳しく見る
この度は当社から購入ありがとうございました!! 前の車からサイズは大きくなりましたが気お付けて運転してください。 距離はありますがまた何かあれば気軽にお立ち寄り下さい .ありがとうございました☆
日産マーチを購入したユーザー トミーマーチ
投稿日:2017年08月27日 18:21
すごく良い対応をしてもらいました。お店は遠いですが今後もよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
トミーマーチ様 このたびは当店でご購入していただきありがとうございました! またこのような評価を頂きありがとうございます。 こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!お近くに来た際は、是非お立ち寄りください!
スバルエクシーガを購入したユーザー エクシーガスペックB
投稿日:2020年02月05日 16:20
札幌からの問い合わせににも非常に丁寧に説明頂きました。納車につきましても色々御尽力頂き夏タイヤのまま12月に納車して頂きました。納車後若干の不具合(普通は気が付かない内容)にも真摯に対応して… レビューを詳しく見る
この度は遠隔地から購入していただきありがとうございます。納車時お手数おかけしました。これを機に点検箇所を増やしました。バックカメラの件もう少し説明しておけばよかったです。すいません。こちらのミスもありながらいい評価ありがとうございます。また何かあ…
マツダデミオを購入したユーザー nicochanpan
投稿日:2017年05月22日 11:24
初めての車購入で不安も多かったですが、店員さんの対応もわかりやすく、丁寧で非常に満足です。 レビューを詳しく見る
nicochanpan様デミオをご購入いただきましてありがとうございました!またこのような評価をいただきありがとうございます。満足いただきまして何よりです。 今後ともよろしくお願いいたします!
トヨタアルテッツァを購入したユーザー れい1127
投稿日:2017年10月22日 12:45
短い間でしたが、丁寧な対応でありがとうございました。また何かあればよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
このたびは当店でご購入していただきありがとうございました! またこのような評価を頂きありがとうございます! 書類の発送から入金のスピードまで迅速な対応ありがとうございました。車もコーティングで綺麗になり喜んでいただきよかったです。 また何かお困り…