希少車SUVスポーツカー多数展示中☆レンタカー&アフターサービス&レッカーサービスも充実☆
スバルフォレスターを購入したユーザー イサ
投稿日:2016年03月26日 16:14
この度は当社からご購入ありがとうございます!!今後も気軽にお立ち寄りください。ありがとうございました!!
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー masaru1126
投稿日:2018年12月27日 10:18
ネットで見つけて飛び込みで来店したにもかかわらず親切、丁寧に対応してくれてサーフを購入できました。年末の忙しい時期にありがとうございました。大満足です! レビューを詳しく見る
masaru1126様 このたびは当店でご購入いただきありがとうございました!またこのような評価を頂きありがとうございます。ご満足いただける一台が見つかり良かったです。今後も些細な事でもお困りの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ☆
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー Msトルクス
投稿日:2017年07月28日 09:43
駅まで何度も迎えに来てもらい、親切にいろいろと説明してもらいました。店員さんの雰囲気もとてもよかったです。いいお店で買うことができて満足です☆ レビューを詳しく見る
この度は当社からお買い上げありがとうございます☆ 満足していただいてうれしく思います!また近くに来た際はぜひお立ち寄りください☆
日産フェアレディZを購入したユーザー フェアレディZ33
投稿日:2017年03月11日 14:00
Z33のマニュアルを購入しました!現車も見ないで購入しましたが大変満足しました☆決めた理由は担当者さんの速い対応知識の豊富さ追加写真などもお送りしていただき車のいいところ悪いところを均等に教… レビューを詳しく見る
この度は当社から購入していただきありがとうございます☆気に行っていただいてよかったです!!雨の日は滑りやすいので気お付けてください。笑ありがとうございました!!
マツダロードスターを購入したユーザー コージKOKOKO
投稿日:2018年06月23日 19:05
連絡を密にして頂き、スムーズに手続きを進めることができました。 レビューを詳しく見る
この度は当社からご購入ありがとうございます。こちらこそマメに連絡をいただいて助かりました。今からのシーズンにピッタリなロードスターを楽しんでください☆ありがとうございました!!
ホンダアコードを購入したユーザー タスクバー
投稿日:2017年08月15日 12:49
お店の方もとても対応がよく満足です☆ レビューを詳しく見る
この度は当社からご購入ありがとうございます☆ 距離のあるところ2回もご来店ありがとうございます☆ また近くに寄った際は気軽にお立ち寄りください☆