希少車SUVスポーツカー多数展示中☆レンタカー&アフターサービス&レッカーサービスも充実☆
マツダアテンザスポーツを購入したユーザー ガンジー
投稿日:2017年08月05日 19:30
当社から購入ありがとうございました。見に来ていただいて即決ありがとうございました。前の車とはタイプが違いますが、楽しんでください。ありがとうございました☆
トヨタアルファードGを購入したユーザー RgvR
投稿日:2018年04月02日 09:21
接客が丁寧で好感が持てました。整備の報告なども、こちらの不規則な生活を考えて時間通りに連絡をして頂け、信用できるお店だと思いました。 レビューを詳しく見る
RgvR様このたびは当店でご購入していただきありがとうございました! またこのような評価を頂きありがとうございます!お仕事がお忙しい中で書類などの手配、ありがとうございました! またお車の方も気に入っていただきよかったです!今後も些細な事でもお困…
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー るも
投稿日:2017年10月16日 15:25
人生で初めてクルマを購入するにあたって、分からないトコはしっかりと教えていただいて、満足しています。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
るも様 このたびは当店でご購入していただきありがとうございました! またこのような評価を頂きありがとうございます! 初めてのお車でしたが気に入っていただきよかったです。 弊社はアフターサービスにも誠意をもってご対応させていただいております。 普段…
ホンダアコードを購入したユーザー タスクバー
投稿日:2017年08月15日 12:49
お店の方もとても対応がよく満足です☆ レビューを詳しく見る
この度は当社からご購入ありがとうございます☆ 距離のあるところ2回もご来店ありがとうございます☆ また近くに寄った際は気軽にお立ち寄りください☆
マツダデミオを購入したユーザー nicochanpan
投稿日:2017年05月22日 11:24
初めての車購入で不安も多かったですが、店員さんの対応もわかりやすく、丁寧で非常に満足です。 レビューを詳しく見る
nicochanpan様デミオをご購入いただきましてありがとうございました!またこのような評価をいただきありがとうございます。満足いただきまして何よりです。 今後ともよろしくお願いいたします!
レクサスSCを購入したユーザー SC430CS
投稿日:2018年07月26日 19:31
非常に親切な対応で気持ち良かったです。 レビューを詳しく見る
SC430CS様このたびは当店でご購入していただきありがとうございました! またこのような評価を頂きありがとうございます! 今後もパーツ取付や整備などお待ちしておりますので、お気軽にご来店くださいませ! このたびはありがとうございました☆