希少車SUVスポーツカー多数展示中☆レンタカー&アフターサービス&レッカーサービスも充実☆
トヨタアルテッツァを購入したユーザー テル
投稿日:2016年03月19日 10:21
このたびは数ある販売店から当社を選んでいただきありがとうございます!!こちらのほうに遊びに来ることがあれば気軽によってください☆
日産フェアレディZを購入したユーザー ☆YUU☆
投稿日:2018年01月14日 20:21
自分は今回初めて車を購入しました。とても不安でしたが、店の方が丁寧に説明してくれて初めてでも迷うことなく順調に納車までたどり着けました。 レビューを詳しく見る
☆YUU☆様 このたびは当店でご購入していただきありがとうございました! またこのような評価を頂きありがとうございます! 弊社ではアフターサービスにも力を入れておりますので、些細な事でもお気軽にお立ち寄りくださいませ! 今後ともよろしくお願いいた…
マツダアテンザスポーツを購入したユーザー ソエジュン
投稿日:2018年01月13日 14:26
素早いメールの対応など、安心して購入することができました☆ レビューを詳しく見る
この度は当社から即決での購入ありがとうございました☆少し距離はありますがオイル交換車検などまたご相談ください☆ありがとうございました☆
レクサスISを購入したユーザー ISオープン888
投稿日:2019年01月25日 15:10
とても丁寧で迅速なご対応でした。人柄も良く、こちらにして良かったです。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は当社からの購入ありがとうございました。人柄もよくて当社の方こそありがとうございました。次ドラレコ、キャンセラーの取り付けお待ちしております☆これからお願い致します。
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー 道民サーフ215
投稿日:2018年06月05日 09:46
遠方からの取引でしたので少々不安がありましたが、気になる部分や質問などするとすぐ返事頂けた事、届いてからだと分からなかった水垢や消耗品等を、お店側みずから落としてくれたり交換してくれてたり、… レビューを詳しく見る
この度は兵庫→北海道と遠いところからの購入ありがとうございます!!現車を見ずに当社を信用していただきありがとうございました☆また最高評価ありがとうございます、シャンプーはコーティング屋さんからのおまけなので使ってみてください笑逆に対応も早く当社と…
ホンダアコードを購入したユーザー タスクバー
投稿日:2017年08月15日 12:49
お店の方もとても対応がよく満足です☆ レビューを詳しく見る
この度は当社からご購入ありがとうございます☆ 距離のあるところ2回もご来店ありがとうございます☆ また近くに寄った際は気軽にお立ち寄りください☆