希少車SUVスポーツカー多数展示中☆レンタカー&アフターサービス&レッカーサービスも充実☆
マツダロードスターを購入したユーザー take
投稿日:2016年08月20日 21:50
taka様ユーザーレビューの書き込みありがとうございます。また高評価ありがとうございます。納車までもうしばらくお待ちください。
トヨタアルテッツァを購入したユーザー ケンちゃん
投稿日:2017年08月15日 16:18
ファーストカーで程度の良いアルテッツアに出会えてよかったです!今後ともよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
ケンちゃん様 このたびは当店でご購入していただきありがとうございました! 初めてのお車でしたが安心して購入していただきよかったです☆ こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!
スバルフォレスターを購入したユーザー とみぞう
投稿日:2017年06月25日 17:45
お店の雰囲気も良く、説明もわかりやすかったので安心して購入することができました。次回もぜひこちらで購入させていただきたいと思います☆ レビューを詳しく見る
この度は当社で即決でのご購入ありがとうございました☆距離はありますが近くに寄ったときは気軽にお立ち寄りください。ありがとうございました☆
マツダアテンザスポーツを購入したユーザー ぺぺぺぺぺ
投稿日:2018年01月30日 18:03
様々な対応も迅速に行っていただきスムーズに購入することができました。またよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
ぺぺぺぺぺ様 このたびは当店でご購入していただきありがとうございました! またこのような評価を頂きありがとうございます! こちらこそ書類など迅速な対応ありがとうございました。 また困ったことがございましたら、些細な事でもお気軽にお立ち寄りください…
ホンダエレメントを購入したユーザー エレメントS
投稿日:2018年08月18日 13:11
安心感のある店舗及びスタッフさんでした☆車に関する細かなアドバイスや説明をして頂き購入に至りました。書類関係も迅速に対応していただき、納車までスムーズでした☆ レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店から当社を選んでいただきありがとうございます!! またお近くなのでメンテナンスやカスタムでご来店ください。 ありがとうございました☆
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー るも
投稿日:2017年10月16日 15:25
人生で初めてクルマを購入するにあたって、分からないトコはしっかりと教えていただいて、満足しています。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
るも様 このたびは当店でご購入していただきありがとうございました! またこのような評価を頂きありがとうございます! 初めてのお車でしたが気に入っていただきよかったです。 弊社はアフターサービスにも誠意をもってご対応させていただいております。 普段…