希少車SUVスポーツカー多数展示中☆レンタカー&アフターサービス&レッカーサービスも充実☆
マツダロードスターを購入したユーザー take
投稿日:2016年08月20日 21:50
taka様ユーザーレビューの書き込みありがとうございます。また高評価ありがとうございます。納車までもうしばらくお待ちください。
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー 道民サーフ215
投稿日:2018年06月05日 09:46
遠方からの取引でしたので少々不安がありましたが、気になる部分や質問などするとすぐ返事頂けた事、届いてからだと分からなかった水垢や消耗品等を、お店側みずから落としてくれたり交換してくれてたり、… レビューを詳しく見る
この度は兵庫→北海道と遠いところからの購入ありがとうございます!!現車を見ずに当社を信用していただきありがとうございました☆また最高評価ありがとうございます、シャンプーはコーティング屋さんからのおまけなので使ってみてください笑逆に対応も早く当社と…
日産NV200バネットバンを購入したユーザー NV200
投稿日:2018年06月30日 13:13
急ぎで探していた車が手ごろな価格で手に入りました!納車に向けての対応も素早くありがたかったです☆ レビューを詳しく見る
この度は当社からご購入ありがとうございます☆ また即決での購入ありがとうございます。 距離はありますがまたカスタムなどもご相談ください!このたびはありがとうございました☆
マツダロードスターを購入したユーザー コウイチ
投稿日:2017年05月01日 17:13
気に入った車があり、見に行って即決しました! 車の状態もよく納車も早くて満足です!! レビューを詳しく見る
当社からに購入ありがとうございました(^^)/ また即決購入ありがとうございました!! 車高調・アライメント調整の時お願いいたします!
トヨタアルテッツァを購入したユーザー しぃちゃん
投稿日:2018年07月27日 23:06
この度は遠方への納車でしたが 迅速な対応で 安心してお取引きを進められました。ポリマーコーティングもサービスしてもらい大変満足しています。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は遠隔地から当社を選んでいただきありがとうございました!!また最高評価ありがとうございます!!こちらこそ迅速な対応、マメな連絡をしていただきありがとうございました☆そのおかげでスムーズに納車できました。山口県→兵庫県と距離はありますがまた旅…
トヨタヴィッツを購入したユーザー ncp131
投稿日:2018年01月21日 15:43
丁寧でとてもよくしてくれました。ありがとうございます。またお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
ncp131様 このたびは当店でご購入していただきありがとうございました! またこのような評価を頂きありがとうございます! またオイル交換などお待ちしておりますのでお気軽にお立ち寄りくださいませ!こちらこそ今後ともよろしくお願い致します☆