希少車SUVスポーツカー多数展示中☆レンタカー&アフターサービス&レッカーサービスも充実☆
マツダロードスターを購入したユーザー take
投稿日:2016年08月20日 21:50
taka様ユーザーレビューの書き込みありがとうございます。また高評価ありがとうございます。納車までもうしばらくお待ちください。
ダイハツミラを購入したユーザー タカト・リハビリのお兄さん
投稿日:2017年07月28日 16:23
仕事上で必要になりこの際にと思い購入しました。対応、お店の雰囲気◎です!最近初めて車のことに興味が出てきたので、乗り換えの際はまたお願いしたいと思います! レビューを詳しく見る
この度は当社からお買い上げありがとうございます☆ またこのような評価を頂きありがとうございます! オイル交換お待ちしておりますのでぜひご来店くださいませ☆
マツダアクセラスポーツを購入したユーザー MSアクセラ
投稿日:2017年07月24日 19:47
走行距離のわりに外装もよく、満足いく車を買うことができました! レビューを詳しく見る
この度は当社で即決でのご購入ありがとうございました☆ お車の方気に入っていただきよかったです!ありがとうございました☆
日産フェアレディZを購入したユーザー Mercya
投稿日:2018年09月09日 19:44
車両の説明から納車まで、疑問点に対して丁寧なご回答を頂けました。 レビューを詳しく見る
Mercya様このたびは当店でご購入していただきありがとうございました! またこのような評価を頂きありがとうございます! 初のスポーツカーを存分にお楽しみ、くださいませ! また些細な事でもお困りの際はお気軽にお立ち寄りください。 このたびはありが…
三菱ランサーを購入したユーザー ランエボy
投稿日:2017年12月16日 17:03
納車まで丁寧なご対応していただきました☆ありがとうございました☆ レビューを詳しく見る
この度は当社から購入ありがとうございました!! 前の車からサイズは大きくなりましたが気お付けて運転してください。 距離はありますがまた何かあれば気軽にお立ち寄り下さい .ありがとうございました☆
マツダアテンザスポーツを購入したユーザー ソエジュン
投稿日:2018年01月13日 14:26
素早いメールの対応など、安心して購入することができました☆ レビューを詳しく見る
この度は当社から即決での購入ありがとうございました☆少し距離はありますがオイル交換車検などまたご相談ください☆ありがとうございました☆