ホンダフィットを購入したユーザー たけさんZ
投稿日:2017年01月23日 11:51
この度は当店での、フィットのご購入ありがとうございます。 このような高評価まで頂き誠にありがとうございます。 いいお車を探すお手伝いができて本当にうれしく思います。ご納車まであと少しお時間はございますが、お車を万全な状態でお渡しできるよう最前を尽くしてまいりますので、あと少しお待ちくださいませ
ダイハツタントを購入したユーザー かな
投稿日:2017年06月19日 12:46
めちゃ対応も良く親切で良い車が見つかり良かったです(╹◡╹) レビューを詳しく見る
お買い上げありがとうございます。そしてこの評価大変うれしく思っています。これからも さらに満足いただけるよう 頑張りますので 今後ともよろしくお願いいたします!
トヨタノアを購入したユーザー シロジロウ
投稿日:2016年12月18日 17:56
定休日にもかかわらず親切丁寧な対応をして頂き、非常に感謝しております。ありがとうございました。何卒よろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入ありがとうございます!!当店のノアを気に入って頂けたようで良かったです。今後とも、末永く当店を宜しくお願いします。また、お近くに来られる事がありましたら、お気軽にお立ち寄り下さい!! ....
スズキアルトラパンを購入したユーザー りな
投稿日:2016年11月09日 15:51
軽四ということで住民票だけで大丈夫でしたすごく早い納車となって直ぐに乗りたかった私としてはかなりたすかりました車検が来年切れてしまうのでお願いしますここだけの話車検が安いみたいです笑 レビューを詳しく見る
この度は当店でご購入いただき、ありがとうございました。お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同喜んでおります。お近くにお越しの際は是非遊びに来てください。楽しみにお待ちしております。
ダイハツタントを購入したユーザー こぃやん
投稿日:2017年06月19日 12:47
大変良くして頂きました。対応素晴らしく満足です。 レビューを詳しく見る
こいやん様 投稿有難うございます。気に入って頂けたお車を長く楽しく乗って頂けるようアフターも自社工場でサポートさせて頂きますので、お気軽にお立ち寄りください。楽しいカーライフ話が聞ける日をお待ちしております。
ホンダライフを購入したユーザー あやほの
投稿日:2018年07月21日 05:50
お世話になりました。気になった車を見に行かせて頂いたその日に、乗って来た車が駄目になり、急遽でしたが、代車を貸して頂けて本当に助かりました????これも縁なんだと思っております?車の事はよく… レビューを詳しく見る
あやほの様、この度はご購入頂き、誠にありがとうございます。納車後のアフターフォローももちろんさせて頂きますので、お車でお困りな際はご遠慮なくお声がけくださいませ。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願い致します♪