スバルステラを購入したユーザー たかさんまる
投稿日:2016年12月02日 17:40
投稿有難う御座います。 今後とも皆様に安心してご購入して頂けるよう、全力で対応させて頂きます。 整備工場、板金工場がありますので、今後もお気軽に何でもお申し付けください。 この度はお買い上げ頂きまして、有難う御座いました。
トヨタアリストを購入したユーザー 金さん
投稿日:2016年04月13日 10:31
この度はお世話になり有難うございました。問い合わせから納車まで一週間もかからないほどスピーディに対応して頂きました。車の程度もよく大変満足しています。有難うございました。 レビューを詳しく見る
この度はアリスト購入ありがとうございましたご満足いただけてよかったですまた車検等アフターサービスもバッチリですのでお申し付けください有難うございました♪
ダイハツタントを購入したユーザー かずき
投稿日:2017年04月15日 12:58
めっちゃよかったです! レビューを詳しく見る
この度は 当社で ご契約ありがとうございました。たくさんある中古車販売店の中で 当社を選んでいただき、本当にうれしく思います。 今後は、お車のメンテナンス等 出来るだけのサポートをしてまいりますので 又当社に 気軽に寄っていただきたいと思います。
トヨタアルファードハイブリッドを購入したユーザー し~と
投稿日:2015年02月20日 11:15
この度はありがとうございます。念願のハイブリッドカーgetです。見積もりから納車までの対応かなり早かったです。中古とのことで少し心配もありましたがかなり程度のいいものでした。感謝してます(^… レビューを詳しく見る
トヨタアリストを購入したユーザー なっつー
投稿日:2017年02月14日 19:53
仕事の都合上お店の閉店時間までに行くことができなかったのですが、遅くまで開けていただき親切にとても融通していただきました。これからも利用させていただこうとおもっています レビューを詳しく見る
この度は当店での、アリストのご購入ありがとうございます。 このような高評価まで頂き誠にありがとうございます。 いいお車を探すお手伝いができて本当にうれしく思います。ご納車まであと少しお時間はございますが、お車を万全な状態でお渡しできるよう最前を尽…
ダイハツミラアヴィを購入したユーザー み
投稿日:2017年03月10日 11:19
とても対応も良くて親切なお店でした!車の状態も良いと思います。納車が楽しみです! レビューを詳しく見る
このたびは当店をご利用頂き誠に有難う御座います!すばらしいカーライフを迎えて頂ければと思います☆彡納車までが我々の仕事ではなく、今後末永くお客様のカーライフパートナーでいさせて下さい!宜しくお願い致します!有難うございましたぁ(^^♪