トヨタシエンタを購入したユーザー jy13090090
投稿日:2018年10月23日 17:59
ありがとうございます、たくさんある車屋さんの中から弊社を選んでいただき、そしてこのような高い評価をいただきまして社員一同心から感謝しております。”会社の都合よりもお客様のご都合を第一に”が私どもの方針でございますので、今後とも末永いお付合いをさせていただけますよう、よろしくお願いいたします。
ホンダゼストを購入したユーザー ケン
投稿日:2017年05月01日 10:13
迅速な対応有り難うございました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました 本日は天気も良くバッチリな納車日和となりました アフターサービス・車検等リーズナブルでやっておりますので また何かありましたらお気軽にご連絡ください よろしくお願いします(*^_^*)
シボレーシボレークルーズを購入したユーザー きよ
投稿日:2017年01月20日 12:40
迅速な対応はもちろんのこと、こちらのワガママも心地よく受け入れていただき本当にいい買い物をさせていただきました。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
投稿有難う御座います。 今後とも皆様に安心してご購入して頂けるよう、全力で対応させて頂きます。 整備工場、板金工場がありますので、今後もお気軽に何でもお申し付けください。 この度はお買い上げ頂きまして、有難う御座いました。
日産モコを購入したユーザー アクア
投稿日:2015年05月15日 15:23
軽四だったのですぐ納車でした。迅速な対応ありがとうございます。今後の車検もよろしくお願いします。またお世話になります。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございます。メンテナンス等もお気軽にご来店ください。またなにかあればよろしくお願いします。
ホンダライフを購入したユーザー laladaisukichan
投稿日:2018年03月07日 11:41
初乗り用の中古車を探していた息子が気に入ったので、一緒に見に行きました。私自身はドライバー歴40年ですが、中古車を見るのも軽自動車を買うのも初めてでした。気さくな社長さまで、車のことは任せれ… レビューを詳しく見る
laladaisukichan様 レビュー投稿ありがとうございます、また評価の方、有難うございます。 やはりクルマは乗り物ですのでお客様よりご希望があれば出来るだけ対応できるよう努めております♪こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。
ホンダライフを購入したユーザー あやほの
投稿日:2018年07月21日 05:50
お世話になりました。気になった車を見に行かせて頂いたその日に、乗って来た車が駄目になり、急遽でしたが、代車を貸して頂けて本当に助かりました????これも縁なんだと思っております?車の事はよく… レビューを詳しく見る
あやほの様、この度はご購入頂き、誠にありがとうございます。納車後のアフターフォローももちろんさせて頂きますので、お車でお困りな際はご遠慮なくお声がけくださいませ。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願い致します♪