日産キューブを購入したユーザー むらはる
投稿日:2017年03月24日 14:51
このたびは当店をご利用頂き誠に有難う御座います!すばらしいカーライフを迎えて頂ければと思います納車までが我々の仕事ではなく、今後末永くお客様のカーライフパートナーでいさせて下さい!宜しくお願い致します!有難うございましたぁ(^^♪
トヨタアイシスを購入したユーザー 天秤座
投稿日:2017年04月06日 14:04
現車確認も好きなだけやって下さいと自信を持っておすすめしてくれ本当に時間も気にせず、試乗もさせて貰い納得して購入することが出来ました。とても満足ですしかもかなり相場より安かったです レビューを詳しく見る
天秤座様、この度は数ある販売店の中から当店にてご購入を頂きまして誠にありがとうございました。お客様が喜んで頂けるお姿が何よりの励みになりますので私どもも嬉しい限りです。これからも、お客様の素敵なカーライフをサポートさせて頂きますので、何かございま…
ホンダフィットを購入したユーザー Fit1.5W
投稿日:2017年07月08日 23:30
フィット 1.5w MTを購入させて頂きました。値段も安く、車両の状態も良かったです。皆様の人柄もよく、納車までのスピードも早かったです。何から何まで、とてもご親切にして頂きました。素晴らし… レビューを詳しく見る
フィットご成約ありがとうございます。とても感じの良い対応をして下さいまして大変、感謝しております。また、なにかありましたらご連絡お待ちしています。今後とも宜しくお願いします。
スバルインプレッサを購入したユーザー hogehoge
投稿日:2017年03月24日 15:02
実際に現車を見て納車を決めました。店員さんがとても親切で説明もわかりやすかったです。車両の状態もとてもよくすごく満足してます。サービスもよかったです。またお世話になりたいお店です。 レビューを詳しく見る
口コミ投稿、有難う御座います。今後も親切、丁寧を心掛け、日々精進してまいります。お近くにお寄りの際には、お気軽にお立ち寄りください。お買い上げ頂きまして、有難う御座いました。
スズキMRワゴンを購入したユーザー たまちゃん
投稿日:2017年04月08日 22:21
納車が楽しみ〜。早くこ〜い。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車店の中から当店をお選びいただきありがとうございました今後とも長いお付き合いできるよう精一杯対応させていただきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。 ありがとうございました
ダイハツミラアヴィを購入したユーザー み
投稿日:2017年03月10日 11:19
とても対応も良くて親切なお店でした!車の状態も良いと思います。納車が楽しみです! レビューを詳しく見る
このたびは当店をご利用頂き誠に有難う御座います!すばらしいカーライフを迎えて頂ければと思います☆彡納車までが我々の仕事ではなく、今後末永くお客様のカーライフパートナーでいさせて下さい!宜しくお願い致します!有難うございましたぁ(^^♪