どこのお店も同じ様なデータを見て買取価格を判断していますので、買取価格はほぼ同じです。しかし、N-styleの買取をお試し下さい!精一杯の価格をご提示!きっと、満足のいく価格が出ますよ (^_-)-☆
トヨタクラウンを購入したユーザー ノブ
投稿日:2024年09月15日 14:55
長年ご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。これからも末永いお付き合いどうぞ宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー しもむう
投稿日:2020年01月09日 17:39
車の知識が無くても親切丁寧、アフターフォローもしっかりとしているお店なので安心して任せることができました〜! レビューを詳しく見る
昨日はご来店&レビュー投稿ありがとうございました。これからもしっかりフォローさせていただきますので、末永いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタクラウンを購入したユーザー おーてっく
投稿日:2018年05月06日 12:37
この度車を購入することになりました、親切丁寧な対応していただいています、納車が楽しみです! レビューを詳しく見る
本日はお買上げありがとうございました。1日も早く納車できますよう準備いたします。楽しみにしていてくださいね!
ダイハツムーヴを購入したユーザー utxq30
投稿日:2024年10月28日 21:17
LINEでの取引でしたが、見積から車両引取りまで、丁寧な対応で、引取りで店頭に伺った時も、気持ちの良い対応でした。車も十分納得の出来る状態であり、また機会があれば、ご利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
ありがたいお言葉、誠にありがとうございます。また何かございましたらお気軽にお声がけくださいませ。この度はお買い上げ誠にありがとうございました。
トヨタ他 トヨタを購入したユーザー くらげ
投稿日:2022年09月07日 14:59
お店、スタッフさんの雰囲気もよく店長さんの人柄最高でした レビューを詳しく見る
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。これからもどうぞよろしくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー しんご
投稿日:2022年08月21日 18:32
とても丁寧な対応で契約から納車までしんみに対応いただき気持ちがよく購入させていただきました。次回の乗り換えがきた時もお世話になりたいお店でした。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただき誠に有難うございます!! 今後も末永くお付き合いくださいますようよろしくお願い致します。