どこのお店も同じ様なデータを見て買取価格を判断していますので、買取価格はほぼ同じです。しかし、N-styleの買取をお試し下さい!精一杯の価格をご提示!きっと、満足のいく価格が出ますよ (^_-)-☆
トヨタエスクァイアを購入したユーザー よりより
投稿日:2020年01月06日 20:54
ユニークなコメントありがとうございます(笑)そして、2台目のお乗り換えありがとうございます。これからも末長いお付き合いよろしくお願いします。
日産デイズを購入したユーザー み
投稿日:2024年09月07日 16:24
営業の方が丁寧でとても親切にしていただきました。満足な買い物ができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度弊社でご成約いただき、誠にありがとうございます。 また、お褒めのお言葉をいただき、非常に嬉しく思います。 今後も精一杯サポートさせていただきますので、なんでもご相談いただければ幸いでございます。 カーライフを楽しんでください! 今後とも宜し…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー しんご
投稿日:2022年08月21日 18:32
とても丁寧な対応で契約から納車までしんみに対応いただき気持ちがよく購入させていただきました。次回の乗り換えがきた時もお世話になりたいお店でした。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただき誠に有難うございます!! 今後も末永くお付き合いくださいますようよろしくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー くみ
投稿日:2022年08月21日 18:35
すごく対応がよくよかったです。 レビューを詳しく見る
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ヨリ
投稿日:2015年10月01日 17:30
親切丁寧で安心して買えました(^ー^)ノ次回もここで買います!保険や整備に車検も全て扱ってられるので、どんな時でも担当の人に電話一本で対処してもらえるのでかなり助かってます(^○^) レビューを詳しく見る
ご購入有難うございました!!まだまだ至らぬところもありますが今後ともよろしくお願い致します(^O^)
マツダMPVを購入したユーザー おにく
投稿日:2020年09月01日 11:58
こちらの無理を快く受けてくださって、大変気持ちの良い対応をしていただけました!機会があればまたよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
この度は遠方からお買上げくださいまして誠にありがとうございました。また機会がございましたら是非ともよろしくお願い致します。ありがとうございました。