どこのお店も同じ様なデータを見て買取価格を判断していますので、買取価格はほぼ同じです。しかし、N-styleの買取をお試し下さい!精一杯の価格をご提示!きっと、満足のいく価格が出ますよ (^_-)-☆
ホンダストリームを購入したユーザー ストリーム
投稿日:2020年08月03日 11:05
いつもお世話になっております。20年近いお付き合いになりますね。これからもどうぞよろしくお願い致します。
トヨタピクシスメガを購入したユーザー ふくちゃん
投稿日:2019年12月14日 12:57
親切に対応していただきありがとうございました レビューを詳しく見る
本日は初回車検入庫&クチコミありがとうございます。 初回車検は保証修理の大切なタイミングです。 しっかりチェックし保証適用できる箇所が無いか確認させていただきますね。 今しばらくの間、当店代車のご利用を宜しくお願い致します。
日産デイズルークスを購入したユーザー おじさん
投稿日:2022年05月02日 13:28
丁寧で親切な対応で整備もきっちりしていて、車選びも安心できるお店です。 レビューを詳しく見る
おじさん様 いつもご利用頂きありがとうゴいます。この度はお車もご購入頂きありがとうございます。これからもしっかりサポートさせて頂きますので、いつでもなんでもご相談ください!これからも末永いお付き合いの程よろしくお願い致します。
スズキワゴンR RRを購入したユーザー ハワイアン
投稿日:2020年01月06日 20:40
親切で丁寧だと思います。 レビューを詳しく見る
初めてのお買い上げ誠にありがとうございます。分からないことなど何なりとお気軽にお問い合わせ下さい。これから末長くお付き合い下さいますよう宜しくお願いいたします。
アウディTT RSクーペを購入したユーザー R
投稿日:2024年02月16日 21:19
最初から最後まで丁寧で、そして気さくに対応して頂いてとても良かったです!LINEの返信もとても早くて安心できました。ローンに関してもこちらのわがままを聞いてもらいとても助かりました。有難う御… レビューを詳しく見る
この度はご評価をいただき、誠にありがとうございます。お客様も兼ねてからお乗りになられたいお車という事もあり、本当に良い縁があってよかったです。精一杯サポートさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツロッキーを購入したユーザー msz
投稿日:2020年03月02日 19:53
とても親切丁寧な対応をして頂きました!何度もの電話での問い合わせ…ご迷惑お掛けしたとは思いますがわかりやすく説明して頂き安心して購入を決めることができました!また是非お世話になりたいと思いま… レビューを詳しく見る
この度は遠方で実際にお車を見ていただく事は叶いませんでしたが、ご契約&ご入金頂き誠にありがとうございました。遠方ではありますが、これからもどうぞよろしくお願いいたします。