どこのお店も同じ様なデータを見て買取価格を判断していますので、買取価格はほぼ同じです。しかし、N-styleの買取をお試し下さい!精一杯の価格をご提示!きっと、満足のいく価格が出ますよ (^_-)-☆
ダイハツムーヴを購入したユーザー saut
投稿日:2024年02月19日 07:47
saut様この度はお車をご購入いただき誠にありがとうございました。精一杯カーライフをサポートさせていただきますので、引き続き、宜しくお願い致します。
ボルボV90を購入したユーザー マキ
投稿日:2022年05月02日 13:31
もう20年お世話になってます。 今回の車は無理言って探してもらいました。 コロナ禍で車が無いといった状況でも、状態のとても良い車を見つけてくださいました。 内部も念入りに殺菌消毒などをして下… レビューを詳しく見る
マキ様 いつも当店をご利用頂きありがとうございます。丁寧なクチコミありがとうございます!マキ様が満足いただける一台に出会えて本当に良かったです!車の事でしたらなんでもお伺い致しますので、なんなりとお申し付けくださいませ!これからも末永いお付き合い…
ダイハツトールを購入したユーザー カズPt
投稿日:2020年01月06日 11:05
ユーザー目線の分かりやすい説明とサポート、購入後もしっかりとしたアフターケアに大満足です。 レビューを詳しく見る
遠方にもかかわらずお買上げいただきましてありがとうございました。また何でも言って下さい。今後も末長いお付き合い宜しくお願いします。
メルセデス・ベンツAクラスセダンを購入したユーザー 幸
投稿日:2022年05月02日 13:38
今回で3台目の購入です。いつもサービス満点で大満足です。 整備の事もこちらに任せていれば安心で、冬用タイヤも預かっていただけるので、全面的にお任せしています。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
幸様 いつも当店をご利用頂きありがとうございます。車種が変わればまた気になる事が出てくるかもしれませんが、いつでもお気軽にご相談下さい!いつでもご来店お待ちしております(^O^)これからも宜しくお願い致します。
トヨタクラウンを購入したユーザー ノブ
投稿日:2024年09月15日 14:55
接客が素晴らしく、分かりやすい説明でありがとうございます。 レビューを詳しく見る
長年ご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。これからも末永いお付き合いどうぞ宜しくお願い致します。
日産リーフを購入したユーザー かわやん
投稿日:2025年04月10日 01:37
気さくな担当者で、優しく親切な方でした。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ誠にありがとうございました。 とても高評価いただきまして誠にありがとうございます。 これからも末永いお付き合い宜しくお願い致します。 ありがとうございました<(_ _)>