どこのお店も同じ様なデータを見て買取価格を判断していますので、買取価格はほぼ同じです。しかし、N-styleの買取をお試し下さい!精一杯の価格をご提示!きっと、満足のいく価格が出ますよ (^_-)-☆
トヨタアルファードを購入したユーザー りゅうじ
投稿日:2020年01月06日 15:55
この度はお買上げ誠にありがとうございました。早速足廻りの整備入庫もいただきありがとうございます。これからも末長いお付き合い宜しくお願いします。
ルノーカングーを購入したユーザー JUMBOW
投稿日:2022年05月02日 15:02
お店の方の対応が丁寧で良かったです、これからも長くお世話になりたい気持ちになりました。 レビューを詳しく見る
JUMBOW様 この度はお車のご購入ありがとうございます。カングーはずっと気になっていたとおっしゃっていたので、満足いただけて良かったです!JUMBOW様とのお話も楽しく、こちらも有意義なお時間を頂きました。また何かありましたら気軽にご連絡下さい…
トヨタセルシオを購入したユーザー あいうえお
投稿日:2024年02月04日 17:09
問い合わせから納車まで親切丁寧な対応をしていただき、何も困ることなく気持ちよく購入することができました!選んでよかったと思いました!! レビューを詳しく見る
この度は弊社をご利用いただき誠にありがとうございました。また、ご評価をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。精一杯サポートさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します。
スバルフォレスターを購入したユーザー good_space
投稿日:2022年09月23日 18:45
前車の車検から整備までずっとお世話になっているお店です。社長の人柄でここに決めていますが、整備なども丁寧で信頼できるお店だと思います。 レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます。嬉しいお言葉までいただき、重ねてお礼申し上げます。これからも末永いお付き合い宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツBクラスを購入したユーザー やまだ
投稿日:2022年09月05日 22:28
こちらのニーズに合ったものをご用意していただき、なやまずスムーズに購入できました。 レビューを詳しく見る
ご契約ありがとうございます。 1台目にご紹介させていただきました車両がお気に召して良かったです。 これから末長いお付き合いよろしくお願いいたします。
マツダデミオを購入したユーザー fun2beee
投稿日:2020年01月06日 16:48
とても親切に対応してくださって、納得のいく車を見つけることができました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
かなりの遠方からご相談&購入いただき誠にありがとうございます。日頃のアフターメンテナンスは難しいですが、何でもお気軽に聞いて下さいね。これからも末長く宜しくお願いいたします。