どこのお店も同じ様なデータを見て買取価格を判断していますので、買取価格はほぼ同じです。しかし、N-styleの買取をお試し下さい!精一杯の価格をご提示!きっと、満足のいく価格が出ますよ (^_-)-☆
フィアット500を購入したユーザー うめちゃん
投稿日:2022年09月01日 13:54
ありがとうございます。今後も何なりとご相談ください。末永いお付き合いお願い致します。
マイバッハマイバッハを購入したユーザー あんず
投稿日:2020年01月06日 11:22
欲しかった車種が、価格・状態ともに大変よく、大満足で購入ができました。 レビューを詳しく見る
お車の調子はいかがでしょうか?当店は時間の許す限り入庫時にご依頼内容以外の場所も無償で点検しております。オイル交換などお気軽にご依頼下さい。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー おっくん
投稿日:2022年08月11日 17:39
親身になって相談に乗っていただき、こちらの希望に沿った提案をして頂けました!妻の車も探しているのでこちらでもう一台お世話になるお約束をさせて頂きました!また近々よろしくお願い致します! レビューを詳しく見る
この度はお車をお買い上げ頂き誠に有難うございます!ご希望のお車が見つかり良かったです(^o^)また奥様とご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております!末永いお付き合い宜しくお願い致します!
レクサスLSを購入したユーザー y
投稿日:2025年05月04日 12:08
大変ご迷惑をお掛けしましたが、笑顔で対応してくださったり、分かりやすく説明してもらいとても助かりました。納車までの間も素早く行動してくださり本当に感謝しかないです。ありがとうございました。こ… レビューを詳しく見る
y様 この度は数あるお店の中から弊社でご購入いただき誠にありがとうございます。そして高いご評価をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。y様の初めてのお車という事もありますので、今後のサポートも精一杯させていただきます。末永くお付き合いいただけ…
スズキスペーシアを購入したユーザー nan
投稿日:2022年05月02日 13:44
スタッフの対応がよかったです。購入を悩んでいましたが、売ろうとゴリ押しすることもなく、相談に乗っていただけました。説明もとても丁寧でした。 レビューを詳しく見る
nan様 この度はお車のご購入ありがとうございます。悩んだ結果気に入って頂けて良かったです。これからも気になる点や不明な点が出てくるかもしれませんが、いつでもお気軽にご質問ください!ご来店もいつでもお待ちしております!これからも宜しくお願い致しま…
トヨタエスクァイアを購入したユーザー よりより
投稿日:2020年01月06日 20:54
スーツと笑顔がすてき! レビューを詳しく見る
ユニークなコメントありがとうございます(笑)そして、2台目のお乗り換えありがとうございます。これからも末長いお付き合いよろしくお願いします。