どこのお店も同じ様なデータを見て買取価格を判断していますので、買取価格はほぼ同じです。しかし、N-styleの買取をお試し下さい!精一杯の価格をご提示!きっと、満足のいく価格が出ますよ (^_-)-☆
ダイハツムーヴを購入したユーザー utxq30
投稿日:2024年10月28日 21:17
ありがたいお言葉、誠にありがとうございます。また何かございましたらお気軽にお声がけくださいませ。この度はお買い上げ誠にありがとうございました。
ダイハツタントを購入したユーザー さぼてん
投稿日:2020年01月06日 10:53
車を購入するにあたっての相談など、真摯な対応に感謝しています。購入以降も車のメンテナンスなど、良くしてもらっています。 レビューを詳しく見る
元々近隣店舗さんと間違えてのご来店で、間違えている趣旨お伝えしましたが当店を選んでいただき、その後のメンテナンスもお任せいただき誠にありがとうございます。これからも末永くよろしくお願いいたします。
メルセデス・ベンツBクラスを購入したユーザー まりも
投稿日:2023年09月14日 19:51
N-Styleさんとは長いお付き合いですが、親切な対応で購入後のメンテナンスも安心してマイカーを任せられるので助かっています。これからもお世話になるつもりです。 レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になっております。この度もお乗り換えいただき誠にありがとうございます。これからも末永いお付き合いどうぞ宜しくお願い致します。
マイバッハマイバッハを購入したユーザー あんず
投稿日:2020年01月06日 11:22
欲しかった車種が、価格・状態ともに大変よく、大満足で購入ができました。 レビューを詳しく見る
お車の調子はいかがでしょうか?当店は時間の許す限り入庫時にご依頼内容以外の場所も無償で点検しております。オイル交換などお気軽にご依頼下さい。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー yoppings
投稿日:2020年01月06日 23:43
沢山わがままを言いましたが、笑顔で対応して貰いました。長くお付き合いが出来ればと思いました! レビューを詳しく見る
わがままなんてとんでもないです。お買い上げ後もわざわざ高速に乗ってオイル交換などに通っていただき、誠にありがとうございます。これからも末長いお付き合いよろしくお願いいたします。
スズキ他 スズキを購入したユーザー higashi
投稿日:2023年09月17日 13:04
社長がとても親切で、購入時はこちらの希望に合わせ、色々と車両をご提案頂けました。またアフターサービスも良く、満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミコメントをいただき、誠にありがとうございます。また、いつもご利用いただきありがとうございます。これからも満足したいただけるサポートをさせていただきますので、末永いお付き合いをお願い致します。