近畿運輸局長認証工場の為、全車整備保証付で販売。当社は北海道から沖縄、離島に至るまで数多くの納車実績がありますので、県外のお客様も大歓迎です。LINEやお電話での商談も大歓迎です。自社ローンではないですがオートローンが通らない方も1度ご相談下さい!!
スズキエブリイランディを購入したユーザー loifyflio
投稿日:2023年11月05日 13:30
レビュー投稿有難う御座いますm(_ _"m)少し遠いですがお車の事でしたらお気軽にご相談下さいね(^o^)丿お友達でもお車をお探しの方がおられましたら、ぜひご紹介お願いします!!
ホンダザッツを購入したユーザー リズサ
投稿日:2015年02月22日 01:50
妹の車を購入に付いて行き、欲しかった!ザッツが有り、私も購入してもた( ^ω^ )大事に乗ります。事故らないようにします(苦笑)店長もスタッフの皆さんも、話し易くて良かったです(^ ^)又、… レビューを詳しく見る
貴重なユーザーレビューの投稿有り難うございますヽ(^o^)丿即決2台購入本当に有り難うございました。。 ビックリ!!私どもも、まだまだ至らないところなど沢山ございますが日々全力で取り組んでいきたいと思います!!オイル交換は無料なので、何時でもお気…
スズキワゴンRを購入したユーザー 人の気持ち
投稿日:2020年04月05日 15:11
自分の欲しい車種、色、年式、 納得いくまで探していただきました! アフターもしっかり見てくださるので、とても助かってます。 レビューを詳しく見る
人の気持ち様 この度は貴重なユーザーレビュー投稿ありがとうございます(^o^)丿気に入って頂けるお車選びのお手伝いができ良かったです!今後ともよろしくお願いいたしますね。
スズキエブリイを購入したユーザー dleetbieshiupr
投稿日:2023年05月02日 13:00
気になる車を見て20分後には購入していました。 色々分からないことにも親切に対応してくださり、感謝しております。 大事に乗りこなしていこうと思います。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿有難う御座いました!!気に入った車があって良かったです(^^♪近いですし、お困りごとありましたら何なりとご相談下さいませm(_ _"m)
スバルサンバーディアスを購入したユーザー いくみん
投稿日:2025年11月21日 11:02
無事に大分まで帰りつきました。嫁さんも喜んでるみたいです。ありがとうございました。来月から日本一周の旅に行って来ます。兵庫県に行った時には顔出しますね。 レビューを詳しく見る
いくみん様レビュー投稿有難う御座いましたm(_ _"m)大分までの長い道のりお疲れ様でした!!日本一周されるとの事でしたので兵庫県のお立ち寄りの際はぜひ当店にも寄って下さいね(^^♪事故なく安全に日本一周を完遂されることを心から願っておりますm(…
トヨタポルテを購入したユーザー まゆら
投稿日:2022年07月03日 06:40
お店で一目見て気に入りました! 外観や内装が綺麗なことはもちろん、装備も充実!とっても満足しています。 お店の方も皆さん気さくなでいろいろな相談にも乗っていただきました。 アフターサービスも… レビューを詳しく見る
レビュー投稿有難うございます。当店は認証工場ですのでオイル交換から板金まで幅広くアフターサービスも出来ます!お車の事なら何なりとご相談下さいm(_ _"m)