近畿運輸局長認証工場の為、全車整備保証付で販売。当社は北海道から沖縄、離島に至るまで数多くの納車実績がありますので、県外のお客様も大歓迎です。LINEやお電話での商談も大歓迎です。自社ローンではないですがオートローンが通らない方も1度ご相談下さい!!
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー 天使
投稿日:2023年10月04日 07:14
レビュー投稿有難う御座いますm(_ _"m)良い車が見つかって良かったです!!お車の事でしたらお気軽にご相談下さいね(^o^)丿
スズキエブリイを購入したユーザー 6axwxdr7
投稿日:2023年11月02日 03:10
最初から最後まで親切丁寧に対応して頂き感謝してます。 中古車を何台か買ってきましたが ここまで満足出来た販売店は ありませんでした 是非、次回購入の際は 利用させて頂きたいと思います。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿有難う御座いますm(_ _"m)お店も車も気に入って頂き有難う御座いますm(_ _"m)お車の事でしたらお気軽にご相談下さいね(^o^)丿
日産ステージアを購入したユーザー のぼ
投稿日:2020年04月08日 06:05
ネットでたまたま見つけてネットで問い合わせて 訪問させて頂きました。 車も申し分なく、担当様のお人柄もよく、即決させて頂きました。 レビューを詳しく見る
のぼ様 この度は貴重なユーザーレビュー投稿ありがとうございます(^o^)丿納車後も車検やメンテナンスなど長くお付き合いできればと思います!今後とも宜しくお願い致します。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー エブリー
投稿日:2015年02月26日 09:36
主人の仕事用の車を購入無知な私は不安だらけでしたが、最初から最後、その後と気持ちの良い対応で大満足です!! レビューを詳しく見る
エヴリー様貴重なユーザーレビューの投稿有り難うございます、最初から最後、その後!さらにこれからもサービスは続きます!!オイル交換は2年間無料です。何時でもご来店くださいねヽ(^o^)丿私ども、まだまだ至らない所など沢山ございますが日々全力でお客様…
ダイハツウェイクを購入したユーザー りんぞう
投稿日:2020年06月03日 09:11
車が安くて、スタッフの印象も良かったので購入を決めました。車もキレイにしていただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
りんぞう様 この度は貴重なユーザーレビュー投稿ありがとうございます。今後とも宜しくお願いいたします(^o^)丿
スズキワゴンRを購入したユーザー gp5v6qux
投稿日:2022年06月06日 17:24
家から近いこともあり来店しました。 対応も親切で臨機応変に動いてくださり、思っていたよりも早く納車となりました。 友人が乗り換えを検討しているときは勧めてみようかと思います。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿有難うございます。ぜひぜひご紹介ありましたら声をかけて下さいね(^^♪オイル交換等でもご来店お待ちしております!