近畿運輸局長認証工場の為、全車整備保証付で販売。当社は北海道から沖縄、離島に至るまで数多くの納車実績がありますので、県外のお客様も大歓迎です。LINEやお電話での商談も大歓迎です。自社ローンではないですがオートローンが通らない方も1度ご相談下さい!!
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー 天使
投稿日:2023年10月04日 07:14
レビュー投稿有難う御座いますm(_ _"m)良い車が見つかって良かったです!!お車の事でしたらお気軽にご相談下さいね(^o^)丿
日産キューブを購入したユーザー sliafleafrof
投稿日:2022年10月02日 14:43
親切な対応と早い対応にすごく満足しています。 無理なお願いもすばやく対応いただけました。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿有難うございます。お車の事なら何なりとご相談下さいm(_ _"m)
スズキワゴンRを購入したユーザー zohslorth
投稿日:2023年01月05日 17:43
ディーラーの見積りに比べて圧倒的にお得でした。 遠方からの購入で心配なところもありましたが親切な対応で安心できました。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿有難うございます!中古車は程度や走行距離等で大きく金額が変わる商品ですし単純に比較するのは難しいとは思いますが当店でご購入頂けて良かったです(^^♪今後ともよろしくお願いいたします(^^)/
ダイハツエッセを購入したユーザー エポック
投稿日:2023年02月02日 23:24
車のいいところも悪いところも説明してくれてとても感じが良かったのでこの店で購入することにきめました。 車の種類も多くてよかったです。 レビューを詳しく見る
エポック様 この度は貴重なユーザーレビュー投稿誠にありがとうございます(^o^)丿レビュー投稿頼んでからのレスポンス最強ですね!!次回のオイル交換もお待ちしてますね!
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー rita
投稿日:2022年12月01日 15:20
お店の雰囲気も、お店の人も全て良かったです!もしまた買い直す時があったら同じお店で買いたいと思います。 レビューを詳しく見る
rita様 この度は貴重なユーザーレビュー投稿ありがとうございます(^O^)/先日ご紹介頂きましたお友達のT様にもご納車完了いたしました!!店頭にないお車でも全然大丈夫なのでまたお声がけいただければ嬉しいです。ありがとうございました(^O^)/
ダイハツミライースを購入したユーザー id955
投稿日:2022年07月02日 06:55
この度購入させて頂きました! 大変親切・丁寧に対応して頂きました! こちらの要望にもすぐ対応して頂き、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿有難うございます。ご納車までのお時間が少しかかってしまい申し訳ありませんでした。その分しっかりと整備させて頂きましたのでご安心してお乗り下さいね(^^♪