近畿運輸局長認証工場の為、全車整備保証付で販売。当社は北海道から沖縄、離島に至るまで数多くの納車実績がありますので、県外のお客様も大歓迎です。LINEやお電話での商談も大歓迎です。自社ローンではないですがオートローンが通らない方も1度ご相談下さい!!
スズキエブリイを購入したユーザー 悠珠葉
投稿日:2023年10月03日 22:34
悠珠葉様 この度は貴重なユーザーレビュー投稿ありがとうございます(^o^)丿至らないところは沢山ありますが今後とも宜しくお願い致します!有難うございました!
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー bluedriusbiewh
投稿日:2023年05月04日 01:56
スタッフの方がとても親切でどんな要望にも耳をかたむけてくれます。アフターサービスの対応も満足してます。これからもよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿有難う御座いました!登録の書類を集めるのにご協力頂いたり有難うございましたm(_ _"m)お車の事なら何なりとご相談下さいねm(_ _"m)
ダイハツソニカを購入したユーザー ババちゃん
投稿日:2020年04月07日 15:38
販売担当者の専門知識が豊富で対応もよかったです! 展示車も充実して気に入った車がすぐ見つかりました。次回もお世話になります。 レビューを詳しく見る
ババちゃん様 この度は貴重なユーザーレビュー投稿ありがとうございます(^o^)丿気に入って頂けたみたいで良かったです!今後ともよろしくお願いいたします。
スズキアルトを購入したユーザー hika
投稿日:2020年10月04日 22:10
納車をこちらの都合で早くお願いしたところ、急な依頼にもかかわらず、丁寧に対応してくださいました。ご担当者も親切で今後のサポートもお任せしたいと思っています。 レビューを詳しく見る
hika様 この度は貴重なユーザーレビュー投稿誠にありがとうございます。凄く急だったのでバタバタしてしまい申し訳ございませんでした。今後とも宜しくお願い致します♪
スバルR2を購入したユーザー ぴなこ
投稿日:2017年03月07日 11:02
最初のメールや電話の問い合わせから、素晴らしい対応で、実際にお店に伺った際〜納車まで、文句のつけようがありませんでした。大変信頼のおける販売店さんです。ナビの付け替え等でも、遠方なのにこちら… レビューを詳しく見る
ぴなこ様この度は貴重なユーザーレビュー投稿本当に有り難うございますヽ(^o^)丿こちらこ他府県からのご来店本当に感謝しております!ぴなこ様のおっしゃるようにアフターサービスが乏しくなってしまうのが私どもも心残りです????また近くまで来られた際に…
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー spheipae
投稿日:2023年09月02日 14:09
大変満足しています。納車までスムーズに対応していただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿有難う御座いますm(_ _"m)エブリイWの調子は問題ないですか?気に入って頂けて良かったです(・∀・)