近畿運輸局長認証工場の為、全車整備保証付で販売。当社は北海道から沖縄、離島に至るまで数多くの納車実績がありますので、県外のお客様も大歓迎です。LINEやお電話での商談も大歓迎です。自社ローンではないですがオートローンが通らない方も1度ご相談下さい!!
スズキエブリイを購入したユーザー とろんご
投稿日:2023年09月01日 22:49
レビュー投稿有難う御座いますm(_ _"m)気に入って頂けて良かったです!!お車の事でしたら何なりとお申し付けくださいませ。
トヨタカローラを購入したユーザー 5c8
投稿日:2021年01月05日 14:40
希望通りの車が見つかりました。店員さんにも、いろいろと良くしてもらい感謝しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
5c8様 この度は貴重なユーザーレビュー投稿ありがとうございます。店頭にない車でしたが気に入って頂けて良かったです(^O^)/今後ともよろしくお願いいたします!
スズキスイフトを購入したユーザー euz7sd2h
投稿日:2020年03月06日 07:52
色々なお店に行ってみましたが、一番車の手入れをしっかりしているお店だなぁと感じました。価格も安く、今後も購入を考えている人に紹介できるお店なので、利用させていただきます。 レビューを詳しく見る
euz7sd2h様 この度は貴重なユーザーレビュー投稿ありがとう御座います!素敵なお言葉有り難うございますヽ(^o^)丿よく走るお車ですので飛ばしすぎには注意して下さいね (笑)紹介もよろしくお願い致します!!!!
マツダロードスターを購入したユーザー しゅないでる
投稿日:2022年08月03日 08:59
車を探し始め、そろそろ好みと予算の妥協が必要かと思っている時、 ネットでこの車を見つけ、お店に行きました。 諸費用・オプションにも納得し、その日に購入。そしてあっという間に納車。 迅速にご対… レビューを詳しく見る
レビュー投稿有難うございます。ロードスターは希少車になってきており、さらに程度の良い車両は数えるほどになってきています。今回はタイミングよくお車が見つかり無事ご納車までできて良かったです(^^♪お車の事なら何なりとご相談下さいm(_ _"m)
スズキKeiを購入したユーザー tetorann
投稿日:2020年06月07日 00:20
中古車購入は初めてですが、接客・雰囲気・アフター、大変良かったと思います。予算が決まっておりましたので、その予算内で購入出来ました。 一番信頼できるのは、アフター接客です。 ただ安いだけの車… レビューを詳しく見る
この度は貴重なユーザーレビュー投稿ありがとうございます。ひまわりは自社の認証工場があるのが私共も強みだと思っております!今後とも宜しくお願い致します。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー veda80
投稿日:2021年11月06日 09:03
セールスマンの対応もすごく良く、親身になっていろいろアドバイスや相談にのってもらえました。県外だったので少し遠かったですが満足のいく購入ができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
veda80様 この度は貴重なユーザーレビュー投稿ありがとうございます(^o^)丿またご縁が御座いましたら宜しくお願い致します。ありがとうございました。。。。