近畿運輸局長認証工場の為、全車整備保証付で販売。当社は北海道から沖縄、離島に至るまで数多くの納車実績がありますので、県外のお客様も大歓迎です。LINEやお電話での商談も大歓迎です。自社ローンではないですがオートローンが通らない方も1度ご相談下さい!!
スズキエブリイを購入したユーザー dleetbieshiupr
投稿日:2023年05月02日 13:00
レビュー投稿有難う御座いました!!気に入った車があって良かったです(^^♪近いですし、お困りごとありましたら何なりとご相談下さいませm(_ _"m)
スズキアルトラパンを購入したユーザー ともすけ
投稿日:2015年06月16日 17:13
妻のラパンを購入しようと色々見てまわっている時に、こちらをグーで見つけ初めてお伺いしました。最初は見るだけのつもりだったのですが、お店の方の対応や雰囲気がとても良く、説明なども分かりやすかっ… レビューを詳しく見る
貴重なユーザーレビュー本当に有り難うございますヽ(^o^)丿 こちらも即決での気持ちの良いご契約ビックリ!本当に感謝しております♪アフターフォローも含め今後とも長くお付き合いをさせて頂く中で日々全力で取り組んでいきたいと考えております。納車までも…
スバルXVを購入したユーザー よっしんGo!
投稿日:2020年06月06日 18:01
色々な質問にも全て答えてくれ、とても安心できました。営業担当者さんの対応が良く、購入する決め手になりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
よっしんGo!様 この度は貴重なユーザーレビュー投稿ありがとうございます。私も通常は登録業務をしているんで車の事はイマイチなのですが最後までお付き合いくださり嬉しかったです(^o^)丿今後とも店長や整備の人と協力して対応させていただきますのでよろ…
トヨタノアを購入したユーザー だいよし
投稿日:2020年05月05日 00:53
親切に対応して頂き、説明も分かりやすく見に行って即購入を決めました!いい車に出会えて良かったです。これからも何かあった時はよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
だいよし様 この度は貴重なユーザーレビュー投稿ありがとうございます。写真での説明で伝わりにくい部分も沢山あったと思いますが、ご購入決めていただきありがとうございました!今後ともよろしくお願いいたします!
トヨタbBを購入したユーザー akata
投稿日:2020年05月05日 21:16
夕方からで時間が限られている中だったのですが、多くの質問などに快く対応してくださいました。おかげさまで、短時間で予算の範囲内で希望の車を選ぶことができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
akata様 この度は貴重なユーザーレビュー投稿ありがとうございます。本当に限られた時間でしたね 笑私も正直焦りましたよ!!またゆっくりと遊びに来てくださいね(^o^)丿
日産セレナを購入したユーザー a34
投稿日:2021年07月01日 22:34
とても親切な対応をしていただきました。サービスも充実していて、納車までの期間も早くとても助かりました。また機会があったら、次の車も買い替えを検討したいです。 レビューを詳しく見る
a34様 この度は貴重なユーザーレビュー投稿ありがとうございます(^o^)丿お客様の気持ちに寄り添えることを心掛けております(笑)また次回もよろしくお願い致します。