近畿運輸局長認証工場の為、全車整備保証付で販売。当社は北海道から沖縄、離島に至るまで数多くの納車実績がありますので、県外のお客様も大歓迎です。LINEやお電話での商談も大歓迎です。自社ローンではないですがオートローンが通らない方も1度ご相談下さい!!
スズキエブリイを購入したユーザー dleetbieshiupr
投稿日:2023年05月02日 13:00
レビュー投稿有難う御座いました!!気に入った車があって良かったです(^^♪近いですし、お困りごとありましたら何なりとご相談下さいませm(_ _"m)
マツダロードスターを購入したユーザー yu9bjt3p
投稿日:2022年02月06日 15:05
中古車を買うのは初めてで不安でしたが、担当の方が気さくな方で質問にもきちんと答えてくださったのと、丁寧で親切な説明をしてくださったので、安心して購入することが出来ました。 レビューを詳しく見る
yu9bjt3p様 この度は貴重なユーザーレビュー投稿ありがとうございます(^o^)丿安心して購入して頂けて私共もとても嬉しいです!!今後とも宜しくお願い致します。
ホンダザッツを購入したユーザー なほり
投稿日:2015年04月22日 21:08
親切でとても丁寧にご説明して頂きました。そのお陰でとても好みの車を見つけることもでき、嬉しい限りです。また利用する際はよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
貴重なユーザーレビュー、有り難うございますヽ(^o^)丿好みのお車が見つかり、こちらもとても嬉しいです☆オイル交換や定期点検、また気になる事やわからないことがあればいつでもお気軽にご来店くださいね♪末永いお付き合いを宜しくお願いいたします♪
スズキワゴンRを購入したユーザー alan.kunde
投稿日:2022年05月03日 22:28
高品質の車を他店より低価格で提供されている。車に関する説明も大変丁寧にしていただき信頼できると思います。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿有難うございます。お車の事なら何なりとご相談下さいm(_ _"m)
ホンダフィットを購入したユーザー プロウタクティニアム.org
投稿日:2022年11月04日 00:03
どの車種を購入すか悩みましたが色々と相談にのっていただき希望の車を購入することができました。担当者さんには色々迷惑をかけましたが親切に対応してくださり助かりました。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿有難うございます。迷惑なんてとんでもないですよ!!出来ない事もあるかもしれませんが何でも相談して下さいね(*^^)v有難うございました!!!!!
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー にっしゃん
投稿日:2015年12月03日 19:18
今日はありがとうございました。お店が一人にもかかわらず〇〇時間に戻りますと張り紙してまで駅までお迎えに来てくれました。最初は冷やかし半分で見に行ったつもりが、店長の真面目さや購入する側の立場… レビューを詳しく見る
にっしゃん様 この度は貴重なユーザーレビュー投稿有り難うございますヽ(^o^)丿しかも過剰なくらいに良い事を書いて頂いているではないですか!!!私ども少数でやっておりますので、ご迷惑かける事があるかも御座いませんがスタッフ一同全力で頑張っていきま…