近畿運輸局長認証工場の為、全車整備保証付で販売。当社は北海道から沖縄、離島に至るまで数多くの納車実績がありますので、県外のお客様も大歓迎です。LINEやお電話での商談も大歓迎です。自社ローンではないですがオートローンが通らない方も1度ご相談下さい!!
スズキエブリイを購入したユーザー dleetbieshiupr
投稿日:2023年05月02日 13:00
レビュー投稿有難う御座いました!!気に入った車があって良かったです(^^♪近いですし、お困りごとありましたら何なりとご相談下さいませm(_ _"m)
ホンダオデッセイを購入したユーザー サム吉
投稿日:2015年10月21日 12:36
購入の際大変よくしていただきとても満足しています。またオイル交換に寄せてもらうのでよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
サム吉様貴重なユーザーレビュー有り難うございます、インターナビの不具合本当にすみません(*´Д`)部品届き次第すぐにご連絡させて頂きますね♪ 宜しくお願いします!またオイル交換も含め長いお付き合いが出来る様に頑張りますので今後ともよろしくお願いい…
スバルサンバーバンを購入したユーザー EC-CUT
投稿日:2016年04月11日 18:55
今日、契約しました。希望の条件に合う軽の1boxがお手頃価格で購入出来ました。整備工場も、完備していて、売りっぱなしの中古車やと違って、安心感がありました。旧車などのレストア等も、意欲的にさ… レビューを詳しく見る
EC-CUT様この度は貴重なユーザーレビュー投稿誠にありがとうございます!お客様のご期待を裏切らない様に確りと整備もさせて頂きますので納車までもうしばらくお待ちくださいねヽ(^o^)丿また納車後もオイル交換や車検、修理など何でもお気軽に相談頂ける…
日産ジュークを購入したユーザー larissa
投稿日:2020年04月03日 16:06
親切でわかりやすい説明をして頂き、車を購入することにしました。購入後のサービス等も良かったので、この店で購入できて良かったです。 レビューを詳しく見る
larissa様 この度は貴重なユーザーレビュー投稿ありがとう御座いますヽ(^o^)丿私もlarissa様に購入して頂き本当によかったです。何時でもお気軽にご来店くださいね!!
ホンダステップワゴンを購入したユーザー veda80
投稿日:2021年11月06日 09:03
セールスマンの対応もすごく良く、親身になっていろいろアドバイスや相談にのってもらえました。県外だったので少し遠かったですが満足のいく購入ができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
veda80様 この度は貴重なユーザーレビュー投稿ありがとうございます(^o^)丿またご縁が御座いましたら宜しくお願い致します。ありがとうございました。。。。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー Zoo
投稿日:2023年07月04日 04:16
店の雰囲気も良くて、接客もいいです!! 車について詳しく教えてくれるし、いい車を見つける事が出来ました☆ レビューを詳しく見る
Zoo様、レビュー投稿有難うございます。ご希望の車を見つけるお手伝いが出来て良かったです(^^♪また何かございましたらお気軽にご相談して下さい。