近畿運輸局長認証工場の為、全車整備保証付で販売。当社は北海道から沖縄、離島に至るまで数多くの納車実績がありますので、県外のお客様も大歓迎です。LINEやお電話での商談も大歓迎です。自社ローンではないですがオートローンが通らない方も1度ご相談下さい!!
スズキエブリイを購入したユーザー おかつ
投稿日:2023年02月01日 13:30
おかつ様レビュー投稿有難う御座います!しかもめちゃくちゃ良い内容で感動しております( ノД`)今後ともよろしくお願いいたします!!
スズキワゴンRを購入したユーザー 人の気持ち
投稿日:2020年04月05日 15:11
自分の欲しい車種、色、年式、 納得いくまで探していただきました! アフターもしっかり見てくださるので、とても助かってます。 レビューを詳しく見る
人の気持ち様 この度は貴重なユーザーレビュー投稿ありがとうございます(^o^)丿気に入って頂けるお車選びのお手伝いができ良かったです!今後ともよろしくお願いいたしますね。
ダイハツエッセを購入したユーザー 9番
投稿日:2019年12月08日 00:20
値段以上の車でした。 車もお店も担当営業マンさんの人柄が滲み出ている。 そんな印象です。 自分自身も商売が生業なので見習わないといけないなと思うほどの心意気は大変貴重な存在ではないでしょうか… レビューを詳しく見る
9番様この度は貴重なユーザレビュー投稿まことにありがとうございます。9番様のお話もとても面白く勉強になりました。オイル交換などメンテナンスもぜひひまわりでよろしくお願いいたします。このたびは本当にありがとうございました!
スズキパレットを購入したユーザー raltutyo
投稿日:2022年07月01日 21:03
サービス対応がとても良く納車時の整備もばっちりでした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿有難うございます。しっかり整備もさせて頂きましたし安心してお乗り頂けますよ!お車の事なら何なりとご相談下さいm(_ _"m)
日産ピノを購入したユーザー vesta68
投稿日:2021年09月05日 07:06
丁寧な接客・明るいお店ですべてに対して良かったです。スタッフさん同士も仲が良く 感じの良いお店でした。有難うございました。 レビューを詳しく見る
vesta68様 この度は貴重なユーザーレビュー投稿ありがとうございます(^o^)丿vesta68様が気さくで楽しい方だったので私共も楽しくお話しできました!ありがとうございました。
トヨタプリウスを購入したユーザー ねば.xls
投稿日:2023年01月05日 23:37
今回、初めて自分の車を購入。 中古車販売店に足を踏み入れたのも初めて。 車の知識も全くないため、どんなところなのかとても不安でした。 お店にうかがってみると、従業員の方皆さんがとても気持ちの… レビューを詳しく見る
レビュー投稿有難うございます(^^)/色々と迷われることがあったと思いますが購入して頂けて良かったです!お車の事なら今後もお気軽にご相談下さいね(・∀・)