近畿運輸局長認証工場の為、全車整備保証付で販売。当社は北海道から沖縄、離島に至るまで数多くの納車実績がありますので、県外のお客様も大歓迎です。LINEやお電話での商談も大歓迎です。自社ローンではないですがオートローンが通らない方も1度ご相談下さい!!
ホンダゼストを購入したユーザー サンバー2
投稿日:2022年08月02日 06:36
サンバー2様 この度は貴重なユーザーレビュー投稿ありがとうございます(^o^)丿気に入って頂けて良かったです!!今後とも宜しくお願い致します。。
ダイハツアトレーを購入したユーザー るぅな
投稿日:2020年02月07日 20:10
とても親切な対応に加えて思っていたよりも納車が早く大変満足しています。 また何かあった時はよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
るぅな様この度は貴重なユーザーレビュー投稿ありがとう御座います。定期点検やオイル交換などもお気軽に寄って下さいね!お待ちしておりますヽ(^o^)丿
スズキエブリイを購入したユーザー し・れ
投稿日:2023年01月05日 15:58
とても丁寧な接客に安心感を持ちました。 車自体も満足のいく価格で購入できましたし、非常にありがたく思っています。 また機会があればお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿有難うございます(^^♪ご希望の車種でご希望の金額でご成約頂けて良かったです!今後も宜しくお願い致します。
ホンダゼストスパークを購入したユーザー フカタマ
投稿日:2022年08月04日 14:45
欲しい車の探していた希望のカラーがたまたま店頭にあり、走行距離や年式、装備など充実していたので初日に即決でした。ローンの相談も詳しくできて良かったです。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿有難うございます。距離もまだまだ少ないので、年間2万キロ走るフカタマ様でもまだまだ乗れますし、オイル交換や車検もぜひオートショップひまわり加古川店でお願い致します!!
ホンダフィットを購入したユーザー ムッツ
投稿日:2020年02月07日 01:07
色々店舗を見て回りましたが、お店の雰囲気も接客も車もすべてを見てここに決めました。 楽しく車選びが出来た!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ムッツ様この度は貴重なユーザーレビュー投稿ありがとうございます。お店の雰囲気を気に入って頂けたのはスタッフ一同本当に嬉しいです(^_-)-☆これからも気を引き締め日々頑張って行くので宜しくお願い致します!
スズキワゴンRを購入したユーザー ミアキ
投稿日:2022年04月05日 15:38
程度も良く、キレイな車を安く買うことができました!ありがとうございます。丁寧な対応も印象的でした。 レビューを詳しく見る
ミアキ様 この度は貴重なユーザーレビュー投稿ありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。車検連絡しますからね(笑)