近畿運輸局長認証工場の為、全車整備保証付で販売。当社は北海道から沖縄、離島に至るまで数多くの納車実績がありますので、県外のお客様も大歓迎です。LINEやお電話での商談も大歓迎です。自社ローンではないですがオートローンが通らない方も1度ご相談下さい!!
スズキワゴンRを購入したユーザー 人の気持ち
投稿日:2020年04月05日 15:11
人の気持ち様 この度は貴重なユーザーレビュー投稿ありがとうございます(^o^)丿気に入って頂けるお車選びのお手伝いができ良かったです!今後ともよろしくお願いいたしますね。
ホンダフィットを購入したユーザー 金木製
投稿日:2022年12月02日 06:16
この度は誠にお世話になりました。大変綺麗に仕上げて頂いて大満足の買い物でした。 また、買い替え購入の際はお世話になりたいので宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿有難うございます!ご購入頂いたフィットを気に入って頂けて良かったです(^^♪今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツミラカスタムを購入したユーザー ペガスス有限会社
投稿日:2022年10月05日 15:21
お店のスタッフの方が車に対する知識が豊富なところと、車の品質の良さが気に入って即決しました!これから先も宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿有難うございます。今後ともお車の事なら何なりとご相談下さいm(_ _"m)
スズキエブリイを購入したユーザー し・れ
投稿日:2023年01月05日 15:58
とても丁寧な接客に安心感を持ちました。 車自体も満足のいく価格で購入できましたし、非常にありがたく思っています。 また機会があればお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿有難うございます(^^♪ご希望の車種でご希望の金額でご成約頂けて良かったです!今後も宜しくお願い致します。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー thoikuekw
投稿日:2023年08月02日 06:37
今回かなり久々に車を購入しました。 思った以上にカッコイイ!! 購入にあたって、担当の方にとてもよくして頂き 大満足です(^^) これから大切に乗っておこうと思います。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿有難う御座います(^^♪当社はエブリイを数多く展示していますので、色や走行距離もお客様に合った車両が見つかって良かったです!!お車の事でしたらお気軽にご相談下さいねm(_ _"m)
スバルR2を購入したユーザー てんりょう
投稿日:2017年06月18日 21:05
探していたR2RのMT車を安く手に入れることができ、ありがとうございました。急な下取りにもテキパキと対応いただけただけでなく、急なETCの取付追加も中古品を用意いただけるなど本当に助かりまし… レビューを詳しく見る
てんりょう様この度は貴重なユーザーレビュー投稿誠にありがとう御座いますヽ(^o^)丿 嬉しいのか悲しいのか弊社ひまわりには県外のお客様が多数いらっしゃいまして、車検などアフターサービスなどのお付き合いが出来にくいのが何時も心残りです???? しか…