近畿運輸局長認証工場の為、全車整備保証付で販売。当社は北海道から沖縄、離島に至るまで数多くの納車実績がありますので、県外のお客様も大歓迎です。LINEやお電話での商談も大歓迎です。自社ローンではないですがオートローンが通らない方も1度ご相談下さい!!
ダイハツミラを購入したユーザー kabakunn
投稿日:2022年01月09日 09:54
レビュー投稿ありがとうございました(^^♪お車の事なら何なりとご相談下さいm(_ _"m)
ダイハツソニカを購入したユーザー ルートL
投稿日:2022年07月03日 07:24
接客対応及び 店内雰囲気が良くて車選びが楽しくできた。 またなんかあったら このお店に立ち寄ろうと思った。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿有難うございます。楽しい商談が出来き、色々と勉強させて頂きました。お車の事なら何なりとご相談下さいm(_ _"m)
ホンダステップワゴンを購入したユーザー veda80
投稿日:2021年11月06日 09:03
セールスマンの対応もすごく良く、親身になっていろいろアドバイスや相談にのってもらえました。県外だったので少し遠かったですが満足のいく購入ができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
veda80様 この度は貴重なユーザーレビュー投稿ありがとうございます(^o^)丿またご縁が御座いましたら宜しくお願い致します。ありがとうございました。。。。
ダイハツエッセを購入したユーザー ondricka
投稿日:2022年08月03日 06:30
不安な点は細かく説明していただきましたし、きめ細やかで丁寧な対応で最後まで安心して購入することができました。このお店で購入を決めて正解でした。機会があれば次も利用したいです。 レビューを詳しく見る
ondricka様 この度は貴重なユーザーレビュー投稿ありがとうございます(^o^)丿今後も機会しかないですよ(笑)宜しくお願い致します!!
ホンダオデッセイを購入したユーザー いんちょ
投稿日:2020年03月07日 20:30
親切でわかりやすい説明をして頂き、車を購入することにしました。購入後のサービス等も良かったので、この店で購入できて良かったです。 レビューを詳しく見る
いんちょ様 この度は貴重なユーザーレビュー投稿ありがとうございます。お車選びのお手伝いが出来て良かったです(^_-)-☆今後ともよろしくお願い致します!
日産ピノを購入したユーザー lrempel
投稿日:2021年07月05日 08:06
グレード・装備など細かい注文にも根気よく応じて頂き、とても感謝しています。 納車前の整備、納車後のフォローにも満足です。 これからもよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
lrempel様 この度は貴重なユーザーレビュー投稿ありがとうございます!車検なども含めこれからも宜しくお願い致します。