近畿運輸局長認証工場の為、全車整備保証付で販売。当社は北海道から沖縄、離島に至るまで数多くの納車実績がありますので、県外のお客様も大歓迎です。LINEやお電話での商談も大歓迎です。自社ローンではないですがオートローンが通らない方も1度ご相談下さい!!
ダイハツミラを購入したユーザー kabakunn
投稿日:2022年01月09日 09:54
レビュー投稿ありがとうございました(^^♪お車の事なら何なりとご相談下さいm(_ _"m)
スズキアルトラパンを購入したユーザー りかちゃん
投稿日:2015年01月19日 15:23
たまたま寄ったお店でしたが、対応してくれた女性の店員さんがとても親切で、展示してある車ではなかったけど、いろいろ探してもらってコレに決めました!いろいろ話を聞いてくれて、とてもアットホームな… レビューを詳しく見る
お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございます!お気に入りの一台が見つかって本当によかったです♪ご購入頂いたお車に快適に乗っていただけるよう、アフターサービスもしっかりさせていただきますね☆安全運転で、いろんなところへお出かけしてきてください…
日産セレナを購入したユーザー a34
投稿日:2021年07月01日 22:34
とても親切な対応をしていただきました。サービスも充実していて、納車までの期間も早くとても助かりました。また機会があったら、次の車も買い替えを検討したいです。 レビューを詳しく見る
a34様 この度は貴重なユーザーレビュー投稿ありがとうございます(^o^)丿お客様の気持ちに寄り添えることを心掛けております(笑)また次回もよろしくお願い致します。
マツダビアンテを購入したユーザー ハイセンス
投稿日:2022年12月03日 16:30
ご丁寧にお取り引き頂き有り難うございました。 楽しんで、安全に走らせて頂きます。 又、宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿有難うございます!お車はメンテナンスも大事ですのでオイル交換や車検時にも宜しければ当社の整備工場で整備しますね!(^^)!お車の事なら何なりとお申し付けくださいませ。
日産ルークスを購入したユーザー goodwin
投稿日:2020年06月01日 12:26
とても入りやすい感じの明るいお店で、元気のある接客が印象的でした 車を購入して良かったです。 レビューを詳しく見る
goodwin様 この度は貴重なユーザーレビュー投稿ありがとうございます。元気、笑顔、大きな声は日々店長に強要されております 笑今後ともよろしくお願いしますね! ありがとうございました。。。
トヨタウィッシュを購入したユーザー wstracke
投稿日:2022年09月05日 21:32
初めての車の購入にもかかわらず、親切に対応をしていただき、ありがとうございました。整備も行き届いていました。大変良かったと思いました。丁寧でした。 レビューを詳しく見る
wstracke様 この度は貴重なユーザーレビュー投稿ありがとうございます(^O^)/納車後は疎遠になりがちなのでたまには遊びに来てくださいね!!今後ともよろしくお願いいたします!