近畿運輸局長認証工場の為、全車整備保証付で販売。当社は北海道から沖縄、離島に至るまで数多くの納車実績がありますので、県外のお客様も大歓迎です。LINEやお電話での商談も大歓迎です。自社ローンではないですがオートローンが通らない方も1度ご相談下さい!!
ダイハツネイキッドを購入したユーザー euz7sd2h
投稿日:2020年05月06日 09:38
euz7sd2h様 この度は貴重なユーザーレビュー投稿ありがとうございます。定期点検また来てくださいね!!
スズキMRワゴンを購入したユーザー ぎゅぽん
投稿日:2015年02月04日 17:06
本当にひまわりさんで購入して良かったと思ってます。近所ということもあって、見に行ったら明るい店長さんが、クルマ選びに助言をしてくださって、納車は車検を済ませて頂いて6日でした。早く欲しかった… レビューを詳しく見る
ぎゅぽん様貴重なユーザーレビューの投稿ありがとうございます!気に入って頂けて、とても嬉しいです♪またオイル交換もさせて頂きますので、いつでもお気軽に遊びにいらしてくださいヽ(^o^)丿またお車についてわからないことなど御座いましたら何なりと聞いて…
日産セレナを購入したユーザー pruru
投稿日:2021年07月07日 13:14
接客担当ではない整備?の方を含め、お店の方が皆さんフレンドリーで礼儀正しくて、印象の良いお店です。 今度また車を購入することになったら、まずこのお店をチェックしようと思います。 レビューを詳しく見る
pruru様 この度は貴重なユーザーレビュー投稿ありがとうございます(^o^)丿素敵な評価を頂き光栄でございます!!今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダライフを購入したユーザー will.rippin
投稿日:2021年01月05日 13:31
自分の気に入る車を購入することができてよかったです。お店の雰囲気も良かった。車もキレイでよかったです。 レビューを詳しく見る
will.rippin様 この度は貴重なユーザーレビュー投稿ありがとうございます。ライフ気に入って頂いているみたいで良かったです(^O^)/今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダフィットを購入したユーザー 金木製
投稿日:2022年12月02日 06:16
この度は誠にお世話になりました。大変綺麗に仕上げて頂いて大満足の買い物でした。 また、買い替え購入の際はお世話になりたいので宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿有難うございます!ご購入頂いたフィットを気に入って頂けて良かったです(^^♪今後とも宜しくお願い致します。
スズキエブリイランディを購入したユーザー loifyflio
投稿日:2023年11月05日 13:30
親切かつ丁寧な担当スタッフさんに恵まれスムーズに成約から納車となり大変感謝しております。これからも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿有難う御座いますm(_ _"m)少し遠いですがお車の事でしたらお気軽にご相談下さいね(^o^)丿お友達でもお車をお探しの方がおられましたら、ぜひご紹介お願いします!!