近畿運輸局長認証工場の為、全車整備保証付で販売。当社は北海道から沖縄、離島に至るまで数多くの納車実績がありますので、県外のお客様も大歓迎です。LINEやお電話での商談も大歓迎です。自社ローンではないですがオートローンが通らない方も1度ご相談下さい!!
ダイハツネイキッドを購入したユーザー euz7sd2h
投稿日:2020年05月06日 09:38
euz7sd2h様 この度は貴重なユーザーレビュー投稿ありがとうございます。定期点検また来てくださいね!!
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー kwoeleicr
投稿日:2023年11月04日 23:02
車にあまりくわしくなかったのですが、必要な情報を解りやすく教えて頂きました。納車も手早く対応してもらい助かりました。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿有難う御座いますm(_ _"m)車に詳しくないお客様には、より分かり易い言葉で説明できるようにしておりますm(_ _"m)お車の事でしたらお気軽にご相談下さいね(^o^)丿
ダイハツムーヴを購入したユーザー *580*
投稿日:2015年06月15日 20:18
ひまわりさん、ありがとうございました♪あれこれ、わがままを聞いて下さり助かります。良心的で感謝感謝です。これからも、よろしくお願いします☆ レビューを詳しく見る
*580*様お忙しいところ、貴重なレビューの投稿ありがとうございます(≧▽≦)わがままだなんてとんでもございません!お客様が納得できるお車選びのお手伝いをさせて頂くのが私どもの使命と思っておりますので、これからも気になる所やわからない事があれば何…
三菱アイを購入したユーザー みっちーんぐ
投稿日:2020年06月07日 17:33
初めての車種変更でしたが、私の希望通りの車に乗れることができて嬉しいです。 担当の方も親切で良かったです。 レビューを詳しく見る
みっちーんぐ様 この度は貴重なユーザーレビュー投稿ありがとうございます。以前お話ししていた除菌、消臭の剛腕が入庫しました(^o^)丿お時間10分、料金なんと1000円なのでまたご予約お待ちしております!!
スバルサンバーディアスを購入したユーザー マーチン
投稿日:2025年11月18日 13:29
残念ながら見た目だけが綺麗な車でした。まずタイヤが12年前のヒビだらけで知らずに高速で帰ったのが恐ろしい。タイヤ交換の為にホイールを外すと見え難い内側に汚れがびっしりでバランサーすら引っ付か… レビューを詳しく見る
非常に残念です、遠方からのお客様の場合ラインで追加写真や動画などできる限りの対応してます。マーチンさんもそうですよね!タイヤが古いとかホイール内側汚いとか後出しの嫌がらせですか?本当に腹が立ちます!!シャフトブーツ4輪ダメ??車検受け渡しですよね…
ホンダゼストスパークを購入したユーザー フカタマ
投稿日:2022年08月04日 14:45
欲しい車の探していた希望のカラーがたまたま店頭にあり、走行距離や年式、装備など充実していたので初日に即決でした。ローンの相談も詳しくできて良かったです。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿有難うございます。距離もまだまだ少ないので、年間2万キロ走るフカタマ様でもまだまだ乗れますし、オイル交換や車検もぜひオートショップひまわり加古川店でお願い致します!!