スズキ車はもちろん他メーカー車まで豊富な品揃え☆お客様のご要望に合わせたお車をご提供致します☆
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー みこ
投稿日:2018年12月07日 14:54
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー ハマー
投稿日:2024年02月17日 11:51
書類でお手数おかけましたが迅速な対応をしていただけました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ハマー様この度はありがとうございました!また有難い評価をありがとうございます。なにとぞ今後とも宜しくお願い致します。
日産エルグランドを購入したユーザー マーライオン
投稿日:2015年09月28日 17:01
とにかく車が良品質です。間違いなく中古車でも厳選している。一度見ていただければわかると思いますので、ぜひここで車は買った方がいいです。 レビューを詳しく見る
マーライオン様この度は当社のお車お褒めいただき誠に有難う御座います。今後も高品質車を展示させていただきますので、次回も宜しくお願いいたします。有難う御座います。
トヨタエスティマを購入したユーザー ひでぴち
投稿日:2015年09月15日 14:18
内装、外装共に新車みたいでした。本当に有難う御座います。なんといっても注文を事細かに聞いて下さって有難う御座います。 レビューを詳しく見る
ひでぴち様この度はエスティマご成約いただき、誠に有難う御座います。お褒めのお言葉いただき誠に有難う御座います。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願いいたします。
ダイハツコペンを購入したユーザー にしちゃん
投稿日:2015年12月06日 16:23
他の方の評価どおり、新しい綺麗な店舗でした。私の営業担当者は、若くイケメンで、とても爽やかな好青年でした。説明も、丁寧で親身に相談にのってくれますので、一度来店することをおすすめします。お店… レビューを詳しく見る
にしちゃん様この度は当社でコペンご成約頂き誠に有難う御座います。またお褒めのお言葉頂き大変感謝しております。いつもこちらへお立ち寄りいただく際は、お土産いつも有難う御座います。スタッフ一同大変感謝しております。コペンで彼女様とドライブ楽しんで下さ…
ホンダS660を購入したユーザー suzuki
投稿日:2019年04月24日 16:23
納車時に鍵が2個あるとおもってたが(検討時に聞いたと思うが)実際は一個のみでした。言ったや聞いてないやの水掛け論になるので強く言えないが付属備品や傷の箇所は書面での確認が必要では?引き取り時… レビューを詳しく見る