• (株)スズキ中兵庫販売 スズキアリーナ鹿の子台店

スズキ車はもちろん他メーカー車まで豊富な品揃え☆お客様のご要望に合わせたお車をご提供致します☆

(株)スズキ中兵庫販売 スズキアリーナ鹿の子台店

住所 〒651-1514 兵庫県神戸市北区鹿の子台南町6−1−7
TEL 0078-6048-3377
FAX 078-907-5509
定休日 毎週水曜・第二火曜日・年末年始・夏季休業日有

スズキスイフトスポーツを購入したユーザー b

お世話になり32スイフトスポーツを購入させていただきました!GW等もあり納車まで少しお時間をいただきますとのことでしたが、その分きっちりと整備してくださり頼んでもいないのになんとクラッチディスクまで交換してくださいました。安心して中古車を乗りたい方にはとてもおすすめできる店舗だと思います。

b様、この度はご遠方のところ当社を選んでいただきまして誠に有難う御座います。当社一同お客様に素敵なカーライフをお届けるように日々尽力しております。ご遠方では御座いますがご紹介等もお待ちしておりますので是非、宜しくお願い致します!

スイフト RS セーフティサポート/全方位モニターパッケージ/レーダークルーズコントロール/後退時ブレーキ/ETC/シートヒーター/パドルシフト/

エスクード ベースグレード 新車展示 4WD スズキセーフティ LEDヘッドランプ LEDフォグランプ ルーフレール パドルシフト 本革巻きステア ステリモ 追従クルコン 前席シートヒーター チルトステアリング

スペーシアギア マイスタイル ギア マイスタイル 3型 スズキセーフティ/全方位モニター用カメラパッケージ装着車/LEDヘッドライト/前席シートヒーター/サーキュレーター/革巻きステアリング/オーディオスイッチ/フロアマット/

ワゴンR ハイブリッドFZ LEDヘッドライト/ETC/スズキセーフティ/運転席シートヒーター/ヘッドアップディスプレイ/CDデッキ/スマートキー/純正14インチアルミホイール/

アルファード 240G セーフティセンス/ツインムーンルーフ/モデリスタエアロ/純正10インチナビ/後席フリップダウンモニター/キャプテンシート/フルセグTV/バックカメラ/ドライブレコーダー/

スイフト ハイブリッドRS セーフティサポート/LEDライト/フォグライト/社外メモリーナビ/地デジTV/バックカメラ/シートヒーター/革巻ステアリング/パドルシフト/

スイフトスポーツ ベースグレード デュアルカメラブレーキ 全方位カメラ 純正8インチナビ フルセグ 運転席シートヒーター LEDランプ ステリモ レーダークルコン パドルシフト 革巻きステア シートリフター 純正アルミ ETC

プリウス Aツーリングセレクション・ブラックエディション トヨタセーフティ モデリスタ(F,S,R) 合皮シート 前席シートヒーター 純正ディスプレイナビ パノラミックビュー レーダークルコン LEDランプ LEDフォグ 社外デジタルインナーミラー

シビック タイプR R−08517 ホンダコネクトディスプレイ バックカメラ フルセグTV ブレンボブレーキキャリパー リアウィング ステリモ クルコン LEDヘッドランプ オートライト 純正19インチアルミ ETC

ワゴンR FA 2型/ワンオーナー/純正CDデッキ/ベンチシート/電動格納ミラー/レベリング/キーレス/