お客様のご納得の一台をご提案致します!どうぞ、当店を宜しくお願い申し上げます。中古車ご成約特典平日納車ガソリン満タンをしております。詳しくはスタッフまでお問合せ下さい。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー Y.H
投稿日:2022年09月07日 21:43
この度はエブリイワゴンをお買い上げいただきありがとうございました。これからも末永くご愛顧いただけましたら幸いです。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー H
投稿日:2023年06月19日 17:55
いい車が見つかって、店の雰囲気もよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は数ある車メーカーの中スズキのエブリイワゴンをお買い上げいただきありがとうございます。また、遠方よりお越しいただきましてありがとうございました。今後も末永くご愛顧いただけましたら幸いでございます。よろしくお願い申し上げます。
スズキワゴンRを購入したユーザー T
投稿日:2022年11月03日 12:08
対応がていねいで安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
T様 この度はご納車させて頂きまして誠にありがとうございます、ワゴンRは気に入って頂けましたでしょうか。お仕事関係で距離も良く乗られる事かと思いますので定期的なメンテナンスもお任せいただければと思います、今後ともスズキ製品並びに当店の末永いご愛顧…
スズキスペーシアを購入したユーザー M
投稿日:2022年11月04日 15:07
今後共によろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
M様 この度はご納車させて頂きまして誠にありがとうございます。色々とご思案頂いてお選び頂いた1台ですのできっと気に入って頂けると思っております。またお嬢様や奥様にもご活用頂ければと存じます、ご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。今後…
スズキワゴンRを購入したユーザー K.I
投稿日:2022年08月08日 15:01
納車までスムーズにきましたありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はご納車させて頂きまして誠にありがとうございます。その後、問題なくご利用頂いていますでしょうか。車になると快適にエアコンが効いた中で遠出も出来ると思います。暑い日が続きますのでお体に気を付けて下さい。今後ともスズキ製品並びに当店のご愛顧を宜…
スズキスイフトを購入したユーザー S
投稿日:2022年09月26日 14:17
来店の度に気持ちの良い対応をして頂き、気持ち良く納車までさせてもらいました。 レビューを詳しく見る
この度は数あるメーカーの中からスズキのスイフトをお選びいただきありがとうございます。これから始まるカーライフのお手伝いができればと思っております。今後もスズキを末永くご愛顧いただけましたら幸いでございます。