平素は格別のご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。当店はオープン以来、地域の皆様に愛される店舗作りに日々取組んでおります。神戸トヨペットの中でも最大級のショールームでゆったりとしたお時間を過ごして頂けるよう、スッタフ一同心よりお待ち申し上げております。
トヨタハリアーハイブリッドを購入したユーザー zero
投稿日:2023年12月03日 10:37
良きアドバイザーとしてお手伝いいたしますので、今後も宜しくお願い致します。
トヨタハリアーを購入したユーザー こばやす
投稿日:2024年05月27日 13:11
とても清潔感のある店舗です。スタッフさんも皆さん好意的です。居心地もいいし丁寧に説明や対応してくれます。 レビューを詳しく見る
ハリアーご購入ありがとうございました。当店との永らくのお付き合い誠にありがとうございます。今後も私含め スタッフ一同でご来店いただいた際にh満足していただけるように努めて参ります。お困りの際には何なりとお申し付けください。 ありがとうございました…
トヨタアルファードを購入したユーザー まー
投稿日:2025年06月09日 21:18
担当の方が丁寧に対応してくれました。子どもも飽きることなく、過ごせて良かったです。 レビューを詳しく見る
まー様この度はアルファードご購入ありがとうございました。今後はよきアドバイザーになれるよう努めてまいりますので何なりとお申し付けください。ありがとうございました。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー マサ
投稿日:2025年10月14日 22:35
担当スタッフの対応が丁寧でした。また機会があれば、よろしくお願いしますm(__)m レビューを詳しく見る
マサ様この度はヴォクシーご購入ありがとうございました。遠方からのご来店ご購入誠にありがとうございました。今後何かお困りごとなどございましたら何なりとお申し付けください。本当にありがとうございました。
トヨタRAV4を購入したユーザー ひー
投稿日:2025年11月03日 18:41
担当スタッフの対応が丁寧でありがたかったです。購入後のサポートも手厚いと感じました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方からお越し頂き、当社でRAV4HVをご購入頂きまして、誠にありがとうございます。 今後も点検、イベント等ございますので、また、お近くにお越しの際は、是非、お立ち寄り下さいませ。 まずは、1か月無料点検をご案内致しますので、ご都合の良い…
トヨタハイエースバンを購入したユーザー しの
投稿日:2024年01月28日 10:44
安心して購入出来ました レビューを詳しく見る
ハイエースご購入ありがとうございました。 ご自宅からは遠いですがこちらに来られることがありましたらお茶でも飲みに立ち寄ってください。今後も良きアドバイザーとしてお手伝い致しますので何なりとお申し付けください。