経験豊富な熟練鈑金塗装職人を有するキズヘコミ修理のプロショップ!!「カーコンビニ倶楽部 ワンゼット宝塚」です!
トヨタクラウンマジェスタを購入したユーザー R
投稿日:2023年04月05日 17:23
日産セレナを購入したユーザー タッケー
投稿日:2016年01月08日 22:09
車選びで煮詰まっていた最中にミニバンがたくさんあったので訪れてみました。対応がとても親切で親しみやすく、良い車を見つけることができたと思います!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はセレナのご納車おめでとうございます。今後ともよろしくお願い致します。
ホンダストリームを購入したユーザー ビーナスギャリ―
投稿日:2015年09月20日 12:00
買い替えを考えていてネットで探していたらワンゼットさんをみつけた。安心の保証もあったし車の状態も良かったのでその場で購入させて頂いた。丁寧に対応してくれてありがとう! レビューを詳しく見る
この度はストリームのご納車おめでとうございます!保証に満足していただいてよかったです。これからもよろしくお願いいたします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー おとん
投稿日:2014年11月20日 13:18
傷ありということでお手頃価格になってましたが、いろんなわがままも引き受けてくれたので、いい感じです。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中より当店にてヴォクシーをご購入して頂き有難うございます。御納車までお時間は頂きますが、しっかりお客様の要望に添ったお車に仕上げますのでもうしばらくお待ち下さいませ。有難うございました。
スバルインプレッサスポーツを購入したユーザー ☆みさ☆2525
投稿日:2017年04月14日 11:42
車がめっちゃキレイ!!これからもお世話になります! レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きありがとうございます!お車を気に入って頂け大変良かったです!今後とも宜しくお願い致します。
トヨタアルファードを購入したユーザー たかちゃん
投稿日:2018年10月03日 14:51
予算内に収まる車ばかりで選ぶのにすごく悩みましたが、営業の方がわかりやすく丁寧に説明をしてくれたので安心して買えました。整備工場もできるみたいでこれからもお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
この度はアルファードのご納車おめでとうございます。整備工場が出来ましたら、良いサービスを考えておりますので、今後のアフターサービスにご期待くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。