トヨタシエンタを購入したユーザー ユッキー
投稿日:2022年12月04日 20:16
この度はご成約頂きまして誠にありがとうございます。ワンゼットでは、ご納車後のサポートも全力でさせて頂いております。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー よっこー002
投稿日:2021年01月03日 19:45
納車までとてもスムーズで満足でした!!営業の方、頑張っていただきありがとうございます笑またなにかあればお願いしたいですね。 レビューを詳しく見る
この度はご納車おめでとうございます!また、当店でお車をご購入いただき誠にありがとうございます。お車のことで何かございましたら、引き続きサポートさせていただければと考えておりますので、お気軽にご連絡くださいませ!今後とも何卒宜しくお願い致します!!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー さっきー
投稿日:2020年08月30日 19:46
満足しましたよ!! レビューを詳しく見る
この度はヴォクシーの購入ありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタエスティマを購入したユーザー ウサギ
投稿日:2015年04月12日 12:05
親切に対応してくださいました。書類の手続きで間違えててをわずらわせてすいませんでした。やっと納車できました レビューを詳しく見る
この度は弊社のエスティマを購入頂きありがとうございました。お車気に入って頂いてうれしく思います。ポリマーコーティングでピカピカで羨ましく思います。またお車のことで何かありましたらぜひ来店ください。
日産セレナを購入したユーザー やますば
投稿日:2015年12月09日 20:42
セレナを探しており、家から近くにミニバンがたくさん有る事を知りワンゼットさんへ行きました。セレナがいっぱい有り、予算よりかなり安く買う事が出来ました。知人も紹介したいと思います。有難うござい… レビューを詳しく見る
この度は弊社にてセレナをご購入して頂き誠に有難う御座います。即決までして頂き感謝致します。ご不明な点御座いましたら何なりとお申し付け下さいませ。有難うございました。
ホンダオデッセイを購入したユーザー さとし
投稿日:2016年10月06日 21:47
めちゃくちゃ良い車を見つけました!!! レビューを詳しく見る
この度はオデッセイの御納車おめでとうございます。無限エアロが付いていて珍しく非常に状態が良くいいお車を御納車出来て私もうれしいです。何かありましたらいつでもお電話くださいね。よろしくお願いいたします。