★全国納車可能★遠方のお客様も安心してお問い合わせ下さい!
ダイハツエッセを購入したユーザー さかぐっち
投稿日:2022年07月15日 10:45
いつもありがとうございます!当店では自動車保険をはじめ、火災保険、生命保険も取り扱っております!専門のスタッフが丁寧に対応させて頂きます!
トヨタエスティマを購入したユーザー タマチャン
投稿日:2021年01月27日 14:50
お客の声をきちんと聞いてくれて、本当に頼りになるお店です。 レビューを詳しく見る
タマチャン様いつも当店をご利用くださりありがとうございます。年式の少し古いお車なのでトラブルもあるかと思いますが、できる限りのサポートをさせていただければと思います。何かございましたら、いつでもご連絡ください。今後ともお付き合い宜しくお願い致しま…
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー yuki
投稿日:2022年09月04日 13:39
対応の速さ抜群です!車の納車を急いでいたのですが、電話対応もスムーズで助かりました。話が早く、感じもよかったので、何かあればまたお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
yuki様 この度は当店でご購入していただき誠にありがとうございます。点検やメンテナンス、事故なども迅速に対応いたします!今後もアイエスオートを宜しくお願い致します!!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ゆかぴょん
投稿日:2014年09月23日 20:46
「仕事柄、車は絶対必需品なので地元に近いところで探していましたが、こんな良い車屋さんがあったなんて(*゚▽゚*)整備も行き届いていて、お兄さんの説明も丁寧で良かっ… レビューを詳しく見る
レビューを投稿して頂き有難う御座います。記入していただくお願いも、快く承諾して頂いて、誠に感謝しております。また、何か気になる点等御座いましたら、いつでもお気軽にお問い合わせ下さい。宜しくお願い致します。
AMC・ジープジープ・チェロキーを購入したユーザー こーちゃん
投稿日:2021年10月04日 16:54
ありがとう レビューを詳しく見る
いつもご利用ありがとうございます。お困り事などあればいつでもお待ちしております!!
トヨタハリアーを購入したユーザー トミー
投稿日:2019年11月05日 22:19
見積もりから納車までありがとうございました。今までで1番高い買い物でしたが、本当に満足しています。無茶なお願いなどをしましたが、丁寧に対応して頂きありがとうございました。大切に乗りたいと思い… レビューを詳しく見る
この度は成約、レビューを記載頂き、誠に有難う御座います。お車の不安な点や気になる点等御座いましたら、いつでもご相談頂ければと思います。宜しくお願い致します。