★全国納車可能★遠方のお客様も安心してお問い合わせ下さい!
ダイハツエッセを購入したユーザー さかぐっち
投稿日:2022年07月15日 10:45
いつもありがとうございます!当店では自動車保険をはじめ、火災保険、生命保険も取り扱っております!専門のスタッフが丁寧に対応させて頂きます!
スズキジムニーを購入したユーザー ゆたか
投稿日:2021年09月13日 11:15
親切で、オプション選びまで、いろいろと丁寧に提案してもらいました。 レビューを詳しく見る
ゆたか様 この度はお車ご購入ありがとうございました。 追加でカスタムされる際はお任せください☆ お車気になる事がございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さい。 またのご来店お待ちしております。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー タキヨシ
投稿日:2022年07月03日 10:06
良い車が購入できました!少し年式落ちの車になりましたが、希望通りの車が買えて満足しています!また整備等、お願いします。 レビューを詳しく見る
ご希望の車が見つかり、ご満足いただけたようで従業員一同、大変うれしく思っております。また何かございましたら遠慮なくご連絡いただければ幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー タケ
投稿日:2021年12月23日 15:08
いつも親身になっていただいて、感謝しかないです。 レビューを詳しく見る
こちらこそ、いつもご利用ありがとうございます!(^^)!新しいお車はいかがですか?メンテナンスお待ちしております。
日産エルグランドを購入したユーザー はみはみさん
投稿日:2021年12月02日 11:16
すごく親身になって相談に乗っていただき、とても満足しています。これからもよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
この度は、ご購入頂きまして有難う御座いました。レビューも記載頂き非常に有り難い限りで御座います。アフターにつきましても、問題点、不安な点等御座いましたら何時でも御連絡頂ければ幸いで御座います。この度は、貴重なご縁を頂きまして、誠に有難う御座いまし…
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー にのっち
投稿日:2022年02月12日 14:33
アイエスオートで買ってよかったです!スタッフの皆さんが親身に接していただいて、安心して購入できました。雰囲気も良くて、フレンドリーなお店でした! レビューを詳しく見る
ご成約ありがとうございます。車のことで不明な点などございましたら、いつでもご連絡ください。また、コーティングもしておりますので、お気軽にお声がけください。