★販売より、その後のお付き合いを大切にしております★
ダイハツエッセを購入したユーザー さかぐっち
投稿日:2022年07月15日 10:45
いつもありがとうございます!当店では自動車保険をはじめ、火災保険、生命保険も取り扱っております!専門のスタッフが丁寧に対応させて頂きます!
スズキワゴンRを購入したユーザー トモヤ
投稿日:2022年07月15日 14:43
全て安心してお任せできるお店です!これまでも何回か車を購入していますが、迅速な対応でありがたいです。家族や知人にも勧めたいお店です。 レビューを詳しく見る
いつもご利用いただきありがとうございます。これからも迅速な対応を心掛けてまいります。宜しくお願い致します!!
トヨタアルファードを購入したユーザー 砂糖sugar
投稿日:2021年04月10日 17:31
いつもありがとう助かってます! レビューを詳しく見る
こちらこそいつも大切なお車お任せいただきありがとうございます。今後ともよろしくお願いします!!
トヨタエスティマを購入したユーザー タマチャン
投稿日:2021年01月27日 14:50
お客の声をきちんと聞いてくれて、本当に頼りになるお店です。 レビューを詳しく見る
タマチャン様いつも当店をご利用くださりありがとうございます。年式の少し古いお車なのでトラブルもあるかと思いますが、できる限りのサポートをさせていただければと思います。何かございましたら、いつでもご連絡ください。今後ともお付き合い宜しくお願い致しま…
スズキジムニーを購入したユーザー ゆたか
投稿日:2021年09月13日 11:15
親切で、オプション選びまで、いろいろと丁寧に提案してもらいました。 レビューを詳しく見る
ゆたか様 この度はお車ご購入ありがとうございました。 追加でカスタムされる際はお任せください☆ お車気になる事がございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さい。 またのご来店お待ちしております。
トヨタプリウスを購入したユーザー 磯野カツオ
投稿日:2021年05月06日 09:57
要望通りに仕上げていただき満足しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
いつもご利用ありがとうございます。嬉しいお言葉もありがとうございます!!新しいお車でドライブ楽しんでくださいね☆オイル交換や整備などいつでもお越しください。