★全国納車可能★遠方のお客様も安心してお問い合わせ下さい!
スズキワゴンRを購入したユーザー トモヤ
投稿日:2022年07月15日 14:43
いつもご利用いただきありがとうございます。これからも迅速な対応を心掛けてまいります。宜しくお願い致します!!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー まちゃみ
投稿日:2022年07月31日 14:12
相談から納車までこまめに連絡をくださったので、安心して購入できました。LINEでやり取りできるのも簡単でありがたかったです!長く乗り続けられるよう、今後もお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きありがとうございました是非メンテナンスの方もお待ちしています!今後も宜しくお願い致します
スズキジムニーを購入したユーザー kotokoto
投稿日:2021年06月01日 10:07
ジムニ―買いました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入ありがとうございます。只今、整備と希望ナンバーの手続きなど進めております。納車まであと少しお待ちください☆ 納車後も何かございましたら、いつでもご連絡下さい!!
トヨタヴィッツを購入したユーザー 夢を叶えるゾウ
投稿日:2019年08月17日 12:34
とても親切に対応していただいて、説明も分かりやすくて良かったです。また、お店のスタッフの方々の感じがよく、子供達もお店に行くのをとても楽しみにしていました。。自動車保険もこちらで加入したので… レビューを詳しく見る
この度は、ご成約頂きありがとうござました!!外出先での急なトラブルやなど、お困りのことがありましたら、遠慮なくご相談ください★当店は、保険やロードサービスや、レンタカー、修理等もご対応させて頂けます。納車後のアフターフォローはお任せください!今後…
トヨタハリアーを購入したユーザー フジシゲマン
投稿日:2021年12月28日 15:37
とても丁寧な対応で、満足しています。少しの疑問にも寄り添って考えてくれるスタッフさんに感謝です。またよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
フジシゲマン様いつも弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。お車のメンテナンスなど是非来年も宜しくお願い致します。
ホンダオデッセイを購入したユーザー オデッセイ
投稿日:2021年02月24日 11:29
前に購入した車のタイヤ交換を今回してもらいました。対応もよくて、次車を購入の場合も、アイエスオートさんで購入したいと思います。 レビューを詳しく見る
いつもご利用ありがとうございます。お車コーティングやその他のメンテナンス、カスタムなどお気軽にご相談ください!!股のご来店お待ちしております。