★全国納車可能★遠方のお客様も安心してお問い合わせ下さい!
スズキワゴンRを購入したユーザー トモヤ
投稿日:2022年07月15日 14:43
いつもご利用いただきありがとうございます。これからも迅速な対応を心掛けてまいります。宜しくお願い致します!!
ホンダフリードを購入したユーザー ラム
投稿日:2021年02月02日 14:58
接客も大変よく、スムーズに契約までいき、納得のいく買い物で、大変満足しています。 レビューを詳しく見る
ラム様フリードのご購入ありがとうございました。お車の整備を進めております。近々納車いたしますので、もうしばらくお待ちください。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツミラを購入したユーザー みやび
投稿日:2022年09月10日 14:21
買ってよかったー!予算内で手軽な軽を探していたので、いいのが見つかってよかった。また車のことは相談したいです! レビューを詳しく見る
みやび様ご購入いただき、有難うございます。これから涼しくなってきますので、ドライブ楽しんでくださいね( *´艸`)
スズキジムニーを購入したユーザー みずほ
投稿日:2021年03月10日 15:06
スタッフの方々には親切ていねいに説明していただき、感謝しています。大満足しています。ダイヤモンドこーコーティングにより車もよみがえった様です。大変お世話になり、本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
みずほ様 この度は当店を選んで頂き誠にありがとうございます。 ダイヤモンドコーティング、喜んで頂けて良かったです☆ ピカピカのお車でのドライブ楽しんでください!!
日産キャラバンを購入したユーザー みーちゃん
投稿日:2021年10月04日 16:40
社長と社員さんの人柄がよく、車も気に入ったので即決して購入しました。これからのカーライフが楽しみです。ありがとうございました。ここの自慢のトイレもサイコーでした。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でお車のお買い上げ、誠にありがとうございました。 お車調子はいかがですか? 何かあればいつでもご相談ください!! トイレ休憩にお立ち寄りくださいね。(笑)
トヨタヴォクシーを購入したユーザー KENANTSUYU
投稿日:2017年06月11日 13:45
大変、親切で丁寧な対応でした。安心して車を買えました。 レビューを詳しく見る
この度は、誠に有難う御座いました。お車に何か御座いましたら、いつでもご連絡下さい。宜しくお願い致します。