★全国納車可能★遠方のお客様も安心してお問い合わせ下さい!
トヨタアルファードを購入したユーザー 砂糖sugar
投稿日:2021年04月10日 17:31
こちらこそいつも大切なお車お任せいただきありがとうございます。今後ともよろしくお願いします!!
三菱パジェロミニを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2021年02月24日 11:24
接客からすべて素晴らしい対応で希望通りでした。文句なし! レビューを詳しく見る
ヒロ様、嬉しいお言葉ありがとうございます。これからの季節ドライブが楽しくなりますね( *´艸`)カスタムも楽しいお車なので、その際にはぜひ!ご相談くださいませ♪
トヨタエスクァイアを購入したユーザー のりきりまる
投稿日:2021年12月06日 10:39
またよろしく! レビューを詳しく見る
のりきりまる様この度はこのような高評価をいただきまして誠にありがとうございます。メンテナンスやカスタム等、次回お車をお買い求めになる際もぜひお手伝いさせて頂ければ幸いです。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。今後とも、どうぞ宜しくお願…
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー みねぞん
投稿日:2021年12月02日 11:19
アイエスオートに頼んでよかった! レビューを詳しく見る
この度は、ご購入頂きまして有難う御座いました。アフターにつきましても、問題点、不安な点等御座いましたら何時でも御連絡頂ければ幸いで御座います。この度は、貴重なご縁を頂きまして、誠に有難う御座いました。
ダイハツタントを購入したユーザー ふくちゃん
投稿日:2022年07月03日 10:25
アイエスオートさんで買ってよかったです!車のデザインやスタッフさんの対応も丁寧で大満足でした!次の車もお願いします!必ず!! レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございます。高評価いただき、従業員一同、大変うれしく思っております。また何かございましたらいつでもお声がけくださいませ。お待ちしております!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー あいぽん
投稿日:2021年02月02日 15:37
わかりやすく丁寧に説明してくれ、安心できました。オイル交換など、またお世話になります。 レビューを詳しく見る
お世話になりました。頻繁に購入するものではないので、流れや手続きなど難しいですよね。はい、オイル交換や点検などお待ちしております。今後ともよろしくお願いします。