★全国納車可能★遠方のお客様も安心してお問い合わせ下さい!
トヨタアルファードを購入したユーザー 砂糖sugar
投稿日:2021年04月10日 17:31
こちらこそいつも大切なお車お任せいただきありがとうございます。今後ともよろしくお願いします!!
日産モコを購入したユーザー カッチャン
投稿日:2022年08月18日 11:02
アイエスオートさんで買ってよかったです!年式が古いわりに、状態のいい車で満足しています。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。高評価レビューもいただき、従業員一同、励みになります。何かご不明点などございましたら、いつでもお声がけください。
ダイハツムーヴを購入したユーザー GTT
投稿日:2019年10月29日 11:46
迅速丁寧な対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
GTT様 この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。 何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。 担当
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー スペーシア
投稿日:2021年03月10日 13:45
とても親切に対応して頂きました。LINE@での連絡もスムーズで助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。電話よりラインの方が好きな時に見て返信し、後からも見返せるのて気楽ですよね!! お車の乗り心地、調子はいかがですか? お友達とのドライブやお出掛け楽しんでください。 何かありましたら、お電話…
トヨタエスティマを購入したユーザー タマチャン
投稿日:2021年01月27日 14:50
お客の声をきちんと聞いてくれて、本当に頼りになるお店です。 レビューを詳しく見る
タマチャン様いつも当店をご利用くださりありがとうございます。年式の少し古いお車なのでトラブルもあるかと思いますが、できる限りのサポートをさせていただければと思います。何かございましたら、いつでもご連絡ください。今後ともお付き合い宜しくお願い致しま…
スズキエブリイを購入したユーザー タイチ
投稿日:2021年09月13日 11:24
値段も安くて綺麗な車に出会えてうれしいです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店を選んでいただき誠にありがとうございました。 お車気に入って頂けて良かったです。 何かありましたらいつでもご連絡ください。