★全国納車可能★遠方のお客様も安心してお問い合わせ下さい!
トヨタアルファードを購入したユーザー 砂糖sugar
投稿日:2021年04月10日 17:31
こちらこそいつも大切なお車お任せいただきありがとうございます。今後ともよろしくお願いします!!
ホンダゼストを購入したユーザー えりちゃん
投稿日:2022年07月09日 11:14
アイエスオートで買ってよかった!相談した時の対応の速さ、親身さがとても素晴らしかったです!!安心して車の相談ができます!(^^)! レビューを詳しく見る
ご成約ありがとうございます。弊社ではご契約いただいてから納車までの迅速化に尽力しております。また定期点検などさせていただければと存じます。よろしくお願いいたします!
日産エクストレイルを購入したユーザー エクストレイル
投稿日:2021年08月26日 12:33
担当さんや他のスタッフの方もすごく親切です!!店の雰囲気もすごくいいです!! レビューを詳しく見る
この度は当店でお買い上げありがとうございます。乗り心地はいかがでしょうか?何かありましたらいつでもご連絡下さい!!お待ちしております。
AMC・ジープ他 ジープを購入したユーザー ぱとりん
投稿日:2021年04月30日 12:17
接客が良く即決でした。釣り道具を乗せれるようにカスタムして楽しんでいます。またお邪魔します!! レビューを詳しく見る
ぱとりん様いつもありがとうございます。コーティングのメンテナンスもしておりますので、ぜひお越しくださいませ。
BMW5シリーズを購入したユーザー ばーうら
投稿日:2022年07月03日 09:53
この店で買ってよかったです!納車時、サービスでコーティング、バッテリー、リアバンパー修復をしてただきました。とてもきれいな状態で納車していただき、ありがたかったです! レビューを詳しく見る
この度はご契約ありがとうございます。ご満足いただけたようで、励みになります。また何かございましたらいつでもお声がけください!
日産エルグランドを購入したユーザー はみはみさん
投稿日:2021年12月02日 11:16
すごく親身になって相談に乗っていただき、とても満足しています。これからもよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
この度は、ご購入頂きまして有難う御座いました。レビューも記載頂き非常に有り難い限りで御座います。アフターにつきましても、問題点、不安な点等御座いましたら何時でも御連絡頂ければ幸いで御座います。この度は、貴重なご縁を頂きまして、誠に有難う御座いまし…