★販売より、その後のお付き合いを大切にしております★
トヨタ86を購入したユーザー 86
投稿日:2022年04月19日 11:56
この度はご成約いただき、誠にありがとうございました!わからない点等ございましたら、何でもお気軽にご相談ください!従業員一同、お待ちしております。
マツダデミオを購入したユーザー MIZU
投稿日:2021年02月04日 11:41
店の方との連絡はLINEがメインでしたので、とても気軽に、対応しやすかったです。お店の方々とても接しやすかったです。総合的に良かったです。 レビューを詳しく見る
MIZU様この度は当店を選んで頂き、お車購入ありがとうございました。お車の乗り心地はいかがですか?通勤はもちろん、ご両親やご兄弟とのお出掛け楽しんでください☆お近くに来られた際はぜひお立ち寄りください!!!
日産エクストレイルを購入したユーザー スマスマ
投稿日:2020年09月12日 11:52
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、弊社にてエクストレイルご契約頂きまして、誠にありがとうございました。また、この様な高い評価を頂き、大変うれしく思います。安心して乗って頂けるよう、しっかりサポートして参りますので、お気軽にお申し付けください。これからも末永いお付き合いの…
ダイハツミラココアを購入したユーザー タカハシ
投稿日:2021年07月28日 16:08
スムーズに対応頂けました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
タカハシ様 この度はご購入頂きありがとうございます。また、メンテナンスにお立ち寄りください!(^^)!
ホンダザッツを購入したユーザー アサーヒヨ
投稿日:2021年03月10日 13:40
初めての購入で分からない事だらけでしたが、分かりやすく教えて頂いてすごく良かったです。また何かあれば来店します! レビューを詳しく見る
アサーヒヨ様 この度はご購入頂きありがとうございました。Bluetoothで音楽楽しんでいただけていますか?オイル交換やメンテナンスにも、是非ご来店ください♪お待ちしております。
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー やぎちゃん
投稿日:2018年08月24日 17:30
店員さんが親身になって話しを聞いてくれて良い車に出会えました!!また買い換える時にはアイエスオートでまた買いたいです! レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました!その後お車に何かお変わりはないでしょうか??何かありましたらお気軽にご連絡下さい!