★全国納車可能★遠方のお客様も安心してお問い合わせ下さい!
ダイハツミラココアを購入したユーザー タカハシ
投稿日:2021年07月28日 16:08
タカハシ様 この度はご購入頂きありがとうございます。また、メンテナンスにお立ち寄りください!(^^)!
ホンダゼストを購入したユーザー えりちゃん
投稿日:2022年07月09日 11:14
アイエスオートで買ってよかった!相談した時の対応の速さ、親身さがとても素晴らしかったです!!安心して車の相談ができます!(^^)! レビューを詳しく見る
ご成約ありがとうございます。弊社ではご契約いただいてから納車までの迅速化に尽力しております。また定期点検などさせていただければと存じます。よろしくお願いいたします!
スズキアルトラパンを購入したユーザー いっちゃん
投稿日:2018年07月31日 22:57
車の説明や納車までの流れ、必要書類の確認など色々丁寧に対応していただきました。遅い時間でも対応いただけるので、ありがたかったです。また何かあればよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
いっちゃん 様この度は誠にありがとうございました。また何かお困りのことがありましたら、ご相談下さい!!今後ともよろしくお願いいたします!
ダイハツタントを購入したユーザー コッシー
投稿日:2021年04月10日 16:50
迅速に対応して頂きました! レビューを詳しく見る
この度はお車の購入ありがとうございました。注文翌日の即納で対押させて頂きました。オイル交換などお待ちしております☆
マツダデミオを購入したユーザー MIZU
投稿日:2021年02月04日 11:41
店の方との連絡はLINEがメインでしたので、とても気軽に、対応しやすかったです。お店の方々とても接しやすかったです。総合的に良かったです。 レビューを詳しく見る
MIZU様この度は当店を選んで頂き、お車購入ありがとうございました。お車の乗り心地はいかがですか?通勤はもちろん、ご両親やご兄弟とのお出掛け楽しんでください☆お近くに来られた際はぜひお立ち寄りください!!!
日産キャラバンを購入したユーザー みーちゃん
投稿日:2021年10月04日 16:40
社長と社員さんの人柄がよく、車も気に入ったので即決して購入しました。これからのカーライフが楽しみです。ありがとうございました。ここの自慢のトイレもサイコーでした。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でお車のお買い上げ、誠にありがとうございました。 お車調子はいかがですか? 何かあればいつでもご相談ください!! トイレ休憩にお立ち寄りくださいね。(笑)