★全国納車可能★遠方のお客様も安心してお問い合わせ下さい!
ダイハツミラココアを購入したユーザー タカハシ
投稿日:2021年07月28日 16:08
タカハシ様 この度はご購入頂きありがとうございます。また、メンテナンスにお立ち寄りください!(^^)!
トヨタカムリを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2022年08月12日 11:59
とてもきれいな状態で納車してくださり、大満足です。スタッフさんも丁寧に話を聞いてくれたので、円滑に進めることができました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
このたびはご成約ありがとうございました。高評価レビューをいただき、従業員の励みになります。またご不明点等ございましたら、お気軽にお声がけください。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ゆかぴょん
投稿日:2014年09月23日 20:46
「仕事柄、車は絶対必需品なので地元に近いところで探していましたが、こんな良い車屋さんがあったなんて(*゚▽゚*)整備も行き届いていて、お兄さんの説明も丁寧で良かっ… レビューを詳しく見る
レビューを投稿して頂き有難う御座います。記入していただくお願いも、快く承諾して頂いて、誠に感謝しております。また、何か気になる点等御座いましたら、いつでもお気軽にお問い合わせ下さい。宜しくお願い致します。
スズキエブリイを購入したユーザー ジムニーエブリイ
投稿日:2021年03月02日 10:44
接客は最高清潔、綺麗なお店です。 レビューを詳しく見る
先日は遠いところご来店頂き、お車購入ありがとうございました。その後、お車の調子はいかがですか?こちらに来られた際は、ぜひ事務所に立ち寄って下さいね☆ありがとうございました。
スズキジムニーを購入したユーザー BL32
投稿日:2021年10月16日 11:07
一番奥の奥にあった箱入り娘でした。程度も良く気に入りました。色々手早く動いてもらってりがたかったです。 レビューを詳しく見る
BL32様 箱入り娘をお迎え頂き、ありがとうございました!(^^)! MT車という事で、娘にしてはボーイッシュですが(笑)ご家族皆様で大切にして頂けますと 幸いです。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー スペーシア
投稿日:2021年03月10日 13:45
とても親切に対応して頂きました。LINE@での連絡もスムーズで助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。電話よりラインの方が好きな時に見て返信し、後からも見返せるのて気楽ですよね!! お車の乗り心地、調子はいかがですか? お友達とのドライブやお出掛け楽しんでください。 何かありましたら、お電話…