★全国納車可能★遠方のお客様も安心してお問い合わせ下さい!
ダイハツミラココアを購入したユーザー タカハシ
投稿日:2021年07月28日 16:08
タカハシ様 この度はご購入頂きありがとうございます。また、メンテナンスにお立ち寄りください!(^^)!
レクサスISを購入したユーザー しげ
投稿日:2020年12月23日 11:29
対応がとてもよかった。納車までとても早く、これからも車の事は何でも相談できそうで安心です。 レビューを詳しく見る
嬉しいお言葉ありがとうございます。洗車や、オイル交換もお気軽にお申し付けください。これからもよろしくお願いします。
メルセデス・ベンツSクラスを購入したユーザー かどやん
投稿日:2022年03月03日 10:44
色もデザインも気に入ったのが購入できました!70歳過ぎていますが、お気に入りの車に乗れて幸せです(笑)スタッフさんの対応も良かったです! レビューを詳しく見る
ご成約ありがとうございます。スタッフ一同、大変喜んでおります。またわからない点などありましたら、お気軽にお声がけください。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー NBOXカスタム
投稿日:2021年03月23日 12:40
最初はどの車がいいのかわかりませんでしたが、ここで話させてもらってNBOXの良さがわかり、買わせてもらいました。お店の雰囲気も良くしっかりと対応してもらい、とても良かったです。 レビューを詳しく見る
NBOXカスタム様 この度はご購入頂きありがとうございます。 NBOXはとても機能的でいいですね♪また、コーティングもして頂きましたので、艶も甦えり綺麗でした。 メンテナンスもぜひご相談ください ^^)
AMC・ジープ他 ジープを購入したユーザー ぱとりん
投稿日:2021年04月30日 12:17
接客が良く即決でした。釣り道具を乗せれるようにカスタムして楽しんでいます。またお邪魔します!! レビューを詳しく見る
ぱとりん様いつもありがとうございます。コーティングのメンテナンスもしておりますので、ぜひお越しくださいませ。
トヨタカムリを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2022年08月12日 11:59
とてもきれいな状態で納車してくださり、大満足です。スタッフさんも丁寧に話を聞いてくれたので、円滑に進めることができました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
このたびはご成約ありがとうございました。高評価レビューをいただき、従業員の励みになります。またご不明点等ございましたら、お気軽にお声がけください。