★販売より、その後のお付き合いを大切にしております★
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー やぎちゃん
投稿日:2018年08月24日 17:30
この度はありがとうございました!その後お車に何かお変わりはないでしょうか??何かありましたらお気軽にご連絡下さい!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ゴリラ
投稿日:2022年07月09日 11:45
スタッフさんの対応も良く、店舗も清潔で大変良いところでした!お気に入りの車が見つかり、大満足しています。アフターフォローもしっかりしてくださってよかったです。 レビューを詳しく見る
高評価レビュー、誠にありがとうございます!ご満足いただけたようで従業員一同、大変うれしく思っております。今後もオイル交換等させていただけたら幸いです!よろしくお願いいたします。
日産エクストレイルを購入したユーザー エクストレイル
投稿日:2021年08月26日 12:33
担当さんや他のスタッフの方もすごく親切です!!店の雰囲気もすごくいいです!! レビューを詳しく見る
この度は当店でお買い上げありがとうございます。乗り心地はいかがでしょうか?何かありましたらいつでもご連絡下さい!!お待ちしております。
マツダCX−5を購入したユーザー たなきん
投稿日:2021年04月30日 12:36
希望のグレードの車を探して頂きました。中古車とは思えない程キレイな車でとても満足しています。これからも長くお付き合いしたいお店です。 レビューを詳しく見る
たなきん様嬉しいお言葉ありがとうございます。コーティングもして頂きましたので、ピカピカでしたね!(^^)!また、メンテナンスなどお申し付け下さい。
メルセデス・ベンツGLCを購入したユーザー かおでっか
投稿日:2022年03月29日 16:43
車種、デザインなど満足のいくものになりよかったです!納車の際はわざわざ積車で持ってきてくださり、ありがたかったです。またメンテナンスなどもお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
ご成約ありがとうございました。ご満足していただき、従業員一同嬉しく思います。またご不明点などございましたら、お気軽にお声がけください!
ダイハツムーヴを購入したユーザー むろヤン
投稿日:2021年12月28日 15:50
購入からアフターフォローまですごく丁寧にしてもらって、大変満足しています。スタッフの方たちもフレンドリーで、相談しやすかったです。ま引き続きよろしくです! レビューを詳しく見る
むろヤン様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。 弊社では長く大切にお車に乗っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただいております。お客様にあったお車のご提案と、その後のお車のメンテナンスを引…