★全国納車可能★遠方のお客様も安心してお問い合わせ下さい!
ホンダフリードを購入したユーザー たまたま
投稿日:2020年12月30日 10:34
嬉しいお言葉ありがとうございます。板金修理も綺麗に直り良かったです( ^^) メンテナンスにも、ぜひお越しくださいませ。
アウディA5を購入したユーザー マッチャン
投稿日:2022年07月12日 13:19
お気に入りの車が見つかってよかったです!納車も自宅まで届けて下さってありがたかったです。車の状態も良く、整備・清掃が行き届いていました。またここで車買いたいです。 レビューを詳しく見る
ご満足いただけたようで、大変光栄です。さらなるサービス向上に、従業員一同、切磋琢磨したいと思っております。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタヴィッツを購入したユーザー 夢を叶えるゾウ
投稿日:2019年08月17日 12:34
とても親切に対応していただいて、説明も分かりやすくて良かったです。また、お店のスタッフの方々の感じがよく、子供達もお店に行くのをとても楽しみにしていました。。自動車保険もこちらで加入したので… レビューを詳しく見る
この度は、ご成約頂きありがとうござました!!外出先での急なトラブルやなど、お困りのことがありましたら、遠慮なくご相談ください★当店は、保険やロードサービスや、レンタカー、修理等もご対応させて頂けます。納車後のアフターフォローはお任せください!今後…
トヨタハイラックスを購入したユーザー あっちゃん
投稿日:2022年07月19日 10:55
接客対応が非常によかったです!スタッフさんの顔の見えるお店で相談しやすかったです。またお願いします! レビューを詳しく見る
ご成約ありがとうございます!弊社では相談からアフターフォローまでお客様に満足していただけるよう、日々社員指導を徹底しております。ご不明点などございましたらお気軽にお声がけください!
日産キューブを購入したユーザー よっぴ
投稿日:2014年09月17日 21:58
ちゃんと納得する買い物ができました!車のことなら、こまかいことでも相談にのってくださり、大変心強いです。また、車、購入の際には、アイエスオートで、購入したいです! レビューを詳しく見る
この度は、ご来店、ご購入いただきまして誠に有難う御座います。その後も当店とお近くと言うこともあって、ご来店頂いており、誠に感謝しております。今後もお付き合いの程、宜しくお願い致します。
スズキスイフトを購入したユーザー チャムス
投稿日:2019年06月03日 13:46
とても綺麗な状態で納車して頂きました。説明も自分には分かりやすく、丁寧な感じがして良かったです。 レビューを詳しく見る
チャムス様この度はこの様な評価を頂き、誠にありがとうございます。さらにより良いサービスをご提供させて頂きます様、精進致しますので今後とも宜しくお願い致します!!