★販売より、その後のお付き合いを大切にしております★
ホンダフリードを購入したユーザー たまたま
投稿日:2020年12月30日 10:34
嬉しいお言葉ありがとうございます。板金修理も綺麗に直り良かったです( ^^) メンテナンスにも、ぜひお越しくださいませ。
ホンダN BOXを購入したユーザー 美少女戦死
投稿日:2014年02月27日 21:05
1から10まで親切丁寧に対応していただきました!!アイエスオートさんに全て任せてよかったです(^ ^)これからもお世話になろうと思います(o^^o) レビューを詳しく見る
この度は有難う御座いました。いつも良くして頂きありがとうございます。これからも何でもご相談下さいね。宜しくお願い致します。
ダイハツミラココアを購入したユーザー タカハシ
投稿日:2021年07月28日 16:08
スムーズに対応頂けました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
タカハシ様 この度はご購入頂きありがとうございます。また、メンテナンスにお立ち寄りください!(^^)!
ダイハツタントを購入したユーザー iチャン
投稿日:2020年07月28日 12:15
ありがとうございました。とても満足のいく購入でした。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか? 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。弊社ではピカピカのお車をお客様に見て頂きたく、毎朝社員全員で洗車を行っておりま…
スバルインプレッサを購入したユーザー DT
投稿日:2022年04月19日 12:08
お気に入りの車に乗り続けられてうれしいです!定期点検などアフターフォローもしっかりしています。今後もお願いしたいです! レビューを詳しく見る
喜んでいただけたようで、従業員一同、大変嬉しく思っております。不明な点等ございましたらお気軽にお声がけください!お待ちしております!
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー nao
投稿日:2022年02月12日 15:01
シートの取り付けなど細やかに要望に応えていただき、感謝しています。スタッフの皆さんに丁寧に対応していただき、満足のいく買い物ができました。これからもオイル交換などよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ご成約ありがとうございます!気になる点などございましたら、いつでもご相談ください!スタッフ一同、心よりお待ちしております。