★全国納車可能★遠方のお客様も安心してお問い合わせ下さい!
ホンダN BOXを購入したユーザー 美少女戦死
投稿日:2014年02月27日 21:05
この度は有難う御座いました。いつも良くして頂きありがとうございます。これからも何でもご相談下さいね。宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー たけし
投稿日:2022年07月31日 14:02
アフターサービスも充実していて満足しています。困ったとき連絡すると、すぐ対応してくれるお店なのでおすすめしたいです。今後もお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
迅速な対応を心がけていますので、どんな些細なことでもご相談ください!今後もよろしくお願いいたします
日産エクストレイルを購入したユーザー エクストレイル
投稿日:2021年08月26日 12:33
担当さんや他のスタッフの方もすごく親切です!!店の雰囲気もすごくいいです!! レビューを詳しく見る
この度は当店でお買い上げありがとうございます。乗り心地はいかがでしょうか?何かありましたらいつでもご連絡下さい!!お待ちしております。
日産モコを購入したユーザー カッチャン
投稿日:2022年08月18日 11:02
アイエスオートさんで買ってよかったです!年式が古いわりに、状態のいい車で満足しています。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。高評価レビューもいただき、従業員一同、励みになります。何かご不明点などございましたら、いつでもお声がけください。
マツダデミオを購入したユーザー MIZU
投稿日:2021年02月04日 11:41
店の方との連絡はLINEがメインでしたので、とても気軽に、対応しやすかったです。お店の方々とても接しやすかったです。総合的に良かったです。 レビューを詳しく見る
MIZU様この度は当店を選んで頂き、お車購入ありがとうございました。お車の乗り心地はいかがですか?通勤はもちろん、ご両親やご兄弟とのお出掛け楽しんでください☆お近くに来られた際はぜひお立ち寄りください!!!
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー にのっち
投稿日:2022年02月12日 14:33
アイエスオートで買ってよかったです!スタッフの皆さんが親身に接していただいて、安心して購入できました。雰囲気も良くて、フレンドリーなお店でした! レビューを詳しく見る
ご成約ありがとうございます。車のことで不明な点などございましたら、いつでもご連絡ください。また、コーティングもしておりますので、お気軽にお声がけください。