★販売より、その後のお付き合いを大切にしております★
ホンダN BOXを購入したユーザー 美少女戦死
投稿日:2014年02月27日 21:05
この度は有難う御座いました。いつも良くして頂きありがとうございます。これからも何でもご相談下さいね。宜しくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ゴリラ
投稿日:2022年07月09日 11:45
スタッフさんの対応も良く、店舗も清潔で大変良いところでした!お気に入りの車が見つかり、大満足しています。アフターフォローもしっかりしてくださってよかったです。 レビューを詳しく見る
高評価レビュー、誠にありがとうございます!ご満足いただけたようで従業員一同、大変うれしく思っております。今後もオイル交換等させていただけたら幸いです!よろしくお願いいたします。
スズキジムニーを購入したユーザー BL32
投稿日:2021年10月16日 11:07
一番奥の奥にあった箱入り娘でした。程度も良く気に入りました。色々手早く動いてもらってりがたかったです。 レビューを詳しく見る
BL32様 箱入り娘をお迎え頂き、ありがとうございました!(^^)! MT車という事で、娘にしてはボーイッシュですが(笑)ご家族皆様で大切にして頂けますと 幸いです。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー シロウ
投稿日:2020年01月22日 10:18
非常に好感の持てるお店です。ひとつ言うなら、納車までのフローは もう少しお客さんを追いかけた方がいいかもしれません。 レビューを詳しく見る
シロウ様 この度は貴重なご意見をいただきまして有難うございます。頂いたご意見をもとに、今後は納車までの段取り、連絡など改善していきたいと思います。 点検・車検等の機会がございましたら、ぜひまた弊社へお越しくださいませ。今後とも宜しくお願い致しま…
BMW5シリーズを購入したユーザー ばーうら
投稿日:2022年07月03日 09:53
この店で買ってよかったです!納車時、サービスでコーティング、バッテリー、リアバンパー修復をしてただきました。とてもきれいな状態で納車していただき、ありがたかったです! レビューを詳しく見る
この度はご契約ありがとうございます。ご満足いただけたようで、励みになります。また何かございましたらいつでもお声がけください!
トヨタアルファードを購入したユーザー 砂糖sugar
投稿日:2021年04月10日 17:31
いつもありがとう助かってます! レビューを詳しく見る
こちらこそいつも大切なお車お任せいただきありがとうございます。今後ともよろしくお願いします!!