★全国納車可能★遠方のお客様も安心してお問い合わせ下さい!
ホンダN BOXを購入したユーザー 美少女戦死
投稿日:2014年02月27日 21:05
この度は有難う御座いました。いつも良くして頂きありがとうございます。これからも何でもご相談下さいね。宜しくお願い致します。
レクサスGSを購入したユーザー ノブ
投稿日:2022年09月19日 13:10
親身に相談に乗っていただいたので、希望の車を購入することができました。どのスタッフさんも話しやすい感じでした。また車のことは相談したいです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただき、ありがとうございます。また、高評価レビューもありがとうございます!またご不明点などございましたらいつでもお気軽にお声掛けください。
トヨタエスクァイアを購入したユーザー のりきりまる
投稿日:2021年12月06日 10:39
またよろしく! レビューを詳しく見る
のりきりまる様この度はこのような高評価をいただきまして誠にありがとうございます。メンテナンスやカスタム等、次回お車をお買い求めになる際もぜひお手伝いさせて頂ければ幸いです。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。今後とも、どうぞ宜しくお願…
ホンダザッツを購入したユーザー アサーヒヨ
投稿日:2021年03月10日 13:40
初めての購入で分からない事だらけでしたが、分かりやすく教えて頂いてすごく良かったです。また何かあれば来店します! レビューを詳しく見る
アサーヒヨ様 この度はご購入頂きありがとうございました。Bluetoothで音楽楽しんでいただけていますか?オイル交換やメンテナンスにも、是非ご来店ください♪お待ちしております。
スズキスイフトを購入したユーザー チャムス
投稿日:2019年06月03日 13:46
とても綺麗な状態で納車して頂きました。説明も自分には分かりやすく、丁寧な感じがして良かったです。 レビューを詳しく見る
チャムス様この度はこの様な評価を頂き、誠にありがとうございます。さらにより良いサービスをご提供させて頂きます様、精進致しますので今後とも宜しくお願い致します!!
スズキワゴンRを購入したユーザー むろさん
投稿日:2014年03月26日 00:19
本日納車させていただきました。店員さんはさわやかなとても気持ちの良い対応で、車検が残っていた車両でしたので試乗も快くさせていただきました。また、その状態で納得して売買契約したにもかかわらずさ… レビューを詳しく見る
この度は有難うございます。今後、ご用がなくとも、店の前を通れば遊びに来て頂きたいです。これからも全力でやらせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。