★全国納車可能★遠方のお客様も安心してお問い合わせ下さい!
スバルインプレッサを購入したユーザー DT
投稿日:2022年04月19日 12:08
喜んでいただけたようで、従業員一同、大変嬉しく思っております。不明な点等ございましたらお気軽にお声がけください!お待ちしております!
ホンダN BOXを購入したユーザー ま
投稿日:2018年07月18日 20:57
早い対応で分かりやすく説明していただいたのでとても助かりました レビューを詳しく見る
この度は有難う御座いました。いつも良くして頂きありがとうございます。これからも何でもご相談下さいね。宜しくお願い致します。
マツダデミオを購入したユーザー 若ちゃん
投稿日:2021年04月10日 17:01
今回故障からの買い替えでしたが、こちらの要望もしっかりと確認頂いた後に色々提案して下さりすごく助かりました。すごくていねいに親身になって下さりました!! レビューを詳しく見る
この度はお乗り換えをお任せいただきありがとうございます。今回のお車はメンテナンスなどしっかりしていきましょう!!また連絡いたします。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー Z
投稿日:2022年02月12日 14:44
いつもありがとうございます!オイル交換など、こまめに対応していただいて感謝しています!また何かあったときはよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます。お困りのことがございましたら、何なりとお申し付けください。スタッフ一同、お待ちしております。
日産キャラバンを購入したユーザー みーちゃん
投稿日:2021年10月04日 16:40
社長と社員さんの人柄がよく、車も気に入ったので即決して購入しました。これからのカーライフが楽しみです。ありがとうございました。ここの自慢のトイレもサイコーでした。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でお車のお買い上げ、誠にありがとうございました。 お車調子はいかがですか? 何かあればいつでもご相談ください!! トイレ休憩にお立ち寄りくださいね。(笑)
日産NV200バネットバンを購入したユーザー ちゃーちゃん
投稿日:2022年07月03日 10:48
安く福祉車両が買えてよかったです!いろんな要望に応えていただき、安く希望の車が買えてよかったです!今後も点検等お願いしたいです! レビューを詳しく見る
ご希望のお車が見つかってよかったです!弊社ではお客様のご希望に添えるよう、日々サービス向上を目指しております。今後ともよろしくお願いいたします!