★全国納車可能★遠方のお客様も安心してお問い合わせ下さい!
スバルインプレッサを購入したユーザー DT
投稿日:2022年04月19日 12:08
喜んでいただけたようで、従業員一同、大変嬉しく思っております。不明な点等ございましたらお気軽にお声がけください!お待ちしております!
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー まさる
投稿日:2021年04月10日 15:24
親切に対応して頂きました!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
本日はご縁を頂き、お車の購入ありがとうございました。ダイヤモンドキーパーの施工をさせて頂き、お車の艶がよみがえりました★通常の洗車も簡単に汚れが落ち、楽に作業して頂けると思います。何かありましたらいつでもご連絡下さい!!
スズキワゴンRを購入したユーザー むろさん
投稿日:2014年03月26日 00:19
本日納車させていただきました。店員さんはさわやかなとても気持ちの良い対応で、車検が残っていた車両でしたので試乗も快くさせていただきました。また、その状態で納得して売買契約したにもかかわらずさ… レビューを詳しく見る
この度は有難うございます。今後、ご用がなくとも、店の前を通れば遊びに来て頂きたいです。これからも全力でやらせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。
スズキMRワゴンを購入したユーザー MRワゴン
投稿日:2021年05月11日 12:19
購入後も整備や車検でお世話になってます。 レビューを詳しく見る
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。 お車バッチリ整備しております!! もし何かありましたらいつでもご来店ください☆
三菱パジェロミニを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2021年02月24日 11:24
接客からすべて素晴らしい対応で希望通りでした。文句なし! レビューを詳しく見る
ヒロ様、嬉しいお言葉ありがとうございます。これからの季節ドライブが楽しくなりますね( *´艸`)カスタムも楽しいお車なので、その際にはぜひ!ご相談くださいませ♪
ホンダザッツを購入したユーザー 高昇
投稿日:2021年03月10日 15:32
良い気分の店昔から車検や車の乗り換えでお世話になってます。 レビューを詳しく見る
いつもご来店ご利用ありがとうございます。週に1回程度の使用であまり乗られないとのことでしたが、オイル交換などいつでもご来店くださいね☆