★全国納車可能★遠方のお客様も安心してお問い合わせ下さい!
スバルインプレッサを購入したユーザー DT
投稿日:2022年04月19日 12:08
喜んでいただけたようで、従業員一同、大変嬉しく思っております。不明な点等ございましたらお気軽にお声がけください!お待ちしております!
トヨタアクアを購入したユーザー モリモリ
投稿日:2021年08月04日 11:53
中々 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。
BMWX5を購入したユーザー カッチャン
投稿日:2022年08月09日 10:03
信頼できる丁寧、親切なお店です!遠方から購入させていただくことになり、最初はどんな感じで購入まで進んでいくのか不安でしたが、LINEのやり取りで、写真なども送れて不安なことや疑問点を即解決し… レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。遠方の中、お越しくださり、ありがとうございます!その後、お車の調子いかがでしょうか。ご不明点などございましたら、いつでもお声がけください!
ホンダフリードスパイクハイブリッドを購入したユーザー もんきち
投稿日:2024年09月28日 10:53
安心して取引出来ました。初めての県外からの購入となり、心配な所もありましたがさわやかな対応、こまめな連絡など終始安心して購入する事が出来ました。今回はありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方からにも関わらず、フリードスパイクハイブリッドをご購入頂きありがとうございました!公式LINEにもご登録頂き、スムーズにやり取りさせて頂く事が出来ました!たくさんご協力を頂きありがとうございました!また何かございましたら、いつでもお気…
日産エルグランドを購入したユーザー papa
投稿日:2020年07月14日 18:20
従業員の方々も親切丁寧で、お店の雰囲気もアットホームな感じでとても良く、車両もピカピカに仕上げてくれました。また機会があれば、アイエスオートさんで購入しようと思います。 レビューを詳しく見る
口コミありがとうございます!気に入って頂けたようでスタッフ共々嬉しく思います!!機会がありましたら宜しくお願い致します!
ダイハツムーヴを購入したユーザー GTT
投稿日:2019年10月29日 11:46
迅速丁寧な対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
GTT様 この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。 何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。 担当