★全国納車可能★遠方のお客様も安心してお問い合わせ下さい!
ホンダN BOXを購入したユーザー ま
投稿日:2018年07月18日 20:57
この度は有難う御座いました。いつも良くして頂きありがとうございます。これからも何でもご相談下さいね。宜しくお願い致します。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー スペカス1
投稿日:2021年02月02日 14:21
良いお店です。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。お車のご購入、コーティングや車検など当店に任せていただき嬉しく思います。これからもお車のご相談、お困りごとがあればいつでもご相談ください!!末永いお付き合いよろしくお願いします。
マツダCX−5を購入したユーザー たなきん
投稿日:2021年04月30日 12:36
希望のグレードの車を探して頂きました。中古車とは思えない程キレイな車でとても満足しています。これからも長くお付き合いしたいお店です。 レビューを詳しく見る
たなきん様嬉しいお言葉ありがとうございます。コーティングもして頂きましたので、ピカピカでしたね!(^^)!また、メンテナンスなどお申し付け下さい。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー みーたん(カリスマ主婦)
投稿日:2021年02月17日 10:28
他店より安く、店員さんの対応も大変良かったまた利用したいと思いますありがとうございました レビューを詳しく見る
みーたん(カリスマ主婦)様この度は当店を選んで頂きありがとうございます。お車の乗り心地はいかがですか?ご家族での旅行、ドライブ楽しんでください☆またオイル交換、その他のメンテナンスにお越しください!!お待ちしております。
スズキエブリイを購入したユーザー ヤマさん
投稿日:2022年03月11日 11:35
アイエスオートで大満足です!!大至急でお願いした車を、車種や購入希望価格も踏まえてご用意していただき、満足です!スタッフの皆さんありがとうございました! レビューを詳しく見る
ご成約ありがとうございました!ご満足いただけたということで、スタッフ一同、喜んでおります。またメンテナンスさせていただけたらと思いますので、宜しくお願い致します!
日産エクストレイルを購入したユーザー スマスマ
投稿日:2020年09月12日 11:52
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、弊社にてエクストレイルご契約頂きまして、誠にありがとうございました。また、この様な高い評価を頂き、大変うれしく思います。安心して乗って頂けるよう、しっかりサポートして参りますので、お気軽にお申し付けください。これからも末永いお付き合いの…