★全国納車可能★遠方のお客様も安心してお問い合わせ下さい!
ホンダザッツを購入したユーザー 高昇
投稿日:2021年03月10日 15:32
いつもご来店ご利用ありがとうございます。週に1回程度の使用であまり乗られないとのことでしたが、オイル交換などいつでもご来店くださいね☆
トヨタルーミーを購入したユーザー フジ
投稿日:2022年08月14日 14:45
ある程度居住性があって、乗りやすい車を探していたのでいいのが見つかってよかったです。スタッフさんも親切で、相談しやすかったです。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
フジ様いつも当店をご利用いただきありがとうございます!お客様に合うお車が見つかってよかったです!これからもアイエスオートを宜しくお願い致します!!
日産セレナを購入したユーザー ラブ
投稿日:2022年07月19日 11:29
親切な対応でした!一つ一つの過程を丁寧に説明してくださるので安心してお任せできました。知人にもおすすめしたいお店です! レビューを詳しく見る
高評価レビュー、ありがとうございます!その後、お車の調子はいかがでしょうか。オイル交換など各種メンテナンスパックも取り揃えておりますので、ぜひまたよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー たっかみー
投稿日:2021年01月19日 10:58
スタッフの方が良心的で、仕事が休みの時にはカスタムの相談などで事務所に顔を出しに行ってます。パーツの交換やカスタムパーツの取り寄せなど親身になって対応してくれます。 レビューを詳しく見る
いつもご利用ありがとうございます!(^^)!こちらもパーツの事など、勉強させて頂いてます。春はぜひ、屋根オープンにして走ってください! ^^)
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー まちゃみ
投稿日:2022年07月31日 14:12
相談から納車までこまめに連絡をくださったので、安心して購入できました。LINEでやり取りできるのも簡単でありがたかったです!長く乗り続けられるよう、今後もお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きありがとうございました是非メンテナンスの方もお待ちしています!今後も宜しくお願い致します
クライスラー・ジープジープ・ラングラーアンリミテッドを購入したユーザー ナオト
投稿日:2024年04月11日 11:42
本日ジープラングラーを納車させて頂きました。購入から納車までもスムーズでとてもうれしかったです。担当してくれた方も親切で信頼のできる車屋さんだと感じました。 レビューを詳しく見る
この度はジープラングラーをご購入頂きありがとうございました!公式LINEを通じてスムーズにやり取りさせて頂けました!ご協力頂きありがとうございました!今後とも、お車の事で何かございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。引き続きお付き合いのほど、宜し…