★全国納車可能★遠方のお客様も安心してお問い合わせ下さい!
ホンダザッツを購入したユーザー 高昇
投稿日:2021年03月10日 15:32
いつもご来店ご利用ありがとうございます。週に1回程度の使用であまり乗られないとのことでしたが、オイル交換などいつでもご来店くださいね☆
トヨタカムリを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2022年08月12日 11:59
とてもきれいな状態で納車してくださり、大満足です。スタッフさんも丁寧に話を聞いてくれたので、円滑に進めることができました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
このたびはご成約ありがとうございました。高評価レビューをいただき、従業員の励みになります。またご不明点等ございましたら、お気軽にお声がけください。
ダイハツタントを購入したユーザー じゅんじゅん
投稿日:2019年06月04日 14:07
対応も良く、親切な店員さんばかりで、安心して取引する事が出来ました。また車検の時はお任せしようと思えるようなお店でした。 レビューを詳しく見る
じゅんじゅん様この度はこのような素晴らしい評価を頂き、誠にありがとうございます!その後、お車にお変わりないでしょうか?何かお困りの事がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい!今後とも宜しくお願い致します!
トヨタアクアを購入したユーザー みのる
投稿日:2022年07月12日 13:34
どのスタッフさんも丁寧に対応してくださりました。親身になって話を聞いてくださったので、希望どおりの車が買えました!長く乗り続けたいです! レビューを詳しく見る
高評価レビューいただき、大変光栄です。アットホームな雰囲気づくりを心がけており、ご満足いただけてよかったです。長く乗り続けられるアフターフォローをさせていただけたらと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー スペカス1
投稿日:2021年02月02日 14:21
良いお店です。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。お車のご購入、コーティングや車検など当店に任せていただき嬉しく思います。これからもお車のご相談、お困りごとがあればいつでもご相談ください!!末永いお付き合いよろしくお願いします。
ホンダフリードスパイクハイブリッドを購入したユーザー もんきち
投稿日:2024年09月28日 10:53
安心して取引出来ました。初めての県外からの購入となり、心配な所もありましたがさわやかな対応、こまめな連絡など終始安心して購入する事が出来ました。今回はありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方からにも関わらず、フリードスパイクハイブリッドをご購入頂きありがとうございました!公式LINEにもご登録頂き、スムーズにやり取りさせて頂く事が出来ました!たくさんご協力を頂きありがとうございました!また何かございましたら、いつでもお気…