当店では、1台、1台磨き上げ展示しております!現車確認はもちろん、試乗も出来ますで是非お問い合わせ下さい!最寄り駅は、JR新三田駅です!そこから15分ほど歩いた貴志交差点の所にあります!
マツダタイタントラックを購入したユーザー まさし
投稿日:2019年06月19日 14:02
こちらこそありがとうございました。必要書類の方もご準備いただき、ありがとうございました!今後とも、どうぞよろしくお願い致します。
三菱ふそうキャンターを購入したユーザー Nさん
投稿日:2019年12月20日 10:49
信頼できる人達、会社です。こちらの要望をきちんとヒヤリングして頂き、欲しかったトラックを購入できた。 レビューを詳しく見る
Nさん様この度は、当店でご契約頂きありがとうございました。お客様のご要望にお応えでき、こちらとしても嬉しく思います。お近くということもありますので、何かありましたら何時でもご来店、ご連絡ください!ありがとうございました。 社員一同
いすゞエルフトラックを購入したユーザー FINAL
投稿日:2024年01月21日 11:48
安かった。気に入ったのが見つかってよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でご成約頂き、ありがとうございます!お客様の用途に合った車両が見つかり、とても嬉しく思います。また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください!
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー すん
投稿日:2019年10月10日 15:06
トラック買うならデッカー!!!デッカーさんはとにかくお値打ちで他より品質・価格が良かったです!!お値段はお手頃ですが、サービスや問い合わせへの対応が早く良心的です!!トラック・バン専門店なの… レビューを詳しく見る
すん様 この度はトラックをご購入頂き誠にありがとうございました。べた褒めコメント社員一同感激しております(*ノωノ)これからもデッカーらしく販売させていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いします。
三菱ふそうキャンターを購入したユーザー ゆり
投稿日:2023年09月08日 17:55
問い合わせしてから、対応までがとても速かった。書類のやり取りも素早くスムーズだったので助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は、当社を選んでいただき誠にありがとうございます!素早くやり取りがお客さんと出来、とても良かったです!また何かありましたら、お問い合わせください!お待ちしております!
三菱ふそうキャンターを購入したユーザー ふっじー1203
投稿日:2022年08月09日 10:59
安心して購入出来ました!車両現物を確認してもらいたいと強く言われ訪問しました。細かな点を説明頂き、こちらからの要望も聞いて頂きました。 レビューを詳しく見る
口コミありがとうございます!安心してお客様の元にお届け出来、とても嬉しく思います!私共も、お客様の事を思い日々頑張っております!もっと高みのある営業を心掛けしていきたいと思います!当社でご成約頂きありがとうございます!