当店では、1台、1台磨き上げ展示しております!現車確認はもちろん、試乗も出来ますで是非お問い合わせ下さい!最寄り駅は、JR新三田駅です!そこから15分ほど歩いた貴志交差点の所にあります!
マツダタイタントラックを購入したユーザー まさし
投稿日:2019年06月19日 14:02
こちらこそありがとうございました。必要書類の方もご準備いただき、ありがとうございました!今後とも、どうぞよろしくお願い致します。
日産アトラストラックを購入したユーザー なな
投稿日:2024年03月22日 15:15
デッカーでほしいトラックが見つかった!!現車確認した際スタッフの方の対応が早くとても助かりました! レビューを詳しく見る
この度は当店でアトラストラックをご購入頂きありがとうございました! お忙しい中素敵な口コミありがとうございます。 何かお困りの際はお気軽にお立ち寄りください!
いすゞフォワードを購入したユーザー まえ
投稿日:2022年06月18日 11:02
奇跡の一台!!!!!4トン冷凍車のゲート付きで高さ3.2m、壁の厚さ50mmをみつけた!! レビューを詳しく見る
まえ様この度はご成約・素敵な口コミの投稿ありがとうございます!!そして遠いとこ現車確認をして下さい誠にありがとうございました!また何かございましたらデッカーにお任せください!!!
日産アトラストラックを購入したユーザー 千葉アトラス19
投稿日:2020年06月23日 10:31
遠方の為、現車を見れないので不安でしたが、対応を信じて購入して良かったです。納車後のアフターも良く、安心して買えるお店です。色々サービスもしていただきありがとうございました。最高です。 レビューを詳しく見る
千葉アトラス19 様 この度はたくさんある販売店の中から弊社でご購入頂きまして誠にありがとうございます。 遠方の為現車確認が難しい中で、営業担当の言葉を信用して頂き大変嬉しく思っております。ありがとうございます。 今後もなにかお困りのことがござい…
いすゞエルフトラックを購入したユーザー あさひ
投稿日:2023年05月27日 17:25
デッカーいいですよ〜!すばやい対応で、日々忙しい中良い車両を購入出来ました。 レビューを詳しく見る
あさひ様この度は弊社でご成約、口コミの投稿誠にありがとうございます。 お客様に頂く口コミがスタッフの励みになります!! お忙しい中、貴重なお時間を頂き誠にありがとうございました! またなにかございましたらだんぷやにお任せ下さい★
日産アトラストラックを購入したユーザー シン
投稿日:2023年07月28日 14:55
大満足!!架装の相談も丁寧に対応してもらい希望の車両に仕上がりました! レビューを詳しく見る
シン様 この度はご成約、素敵な口コミの投稿誠にありがとうございます! 弊社は架装などにももちろん力を入れておりますので、お客様の希望に沿った架装に仕上がりとても嬉しく思います!! また何かございましたらデッカーにお任せ下さい!☆