当店では、1台、1台磨き上げ展示しております!現車確認はもちろん、試乗も出来ますで是非お問い合わせ下さい!最寄り駅は、JR新三田駅です!そこから15分ほど歩いた貴志交差点の所にあります!
トヨタプリウスを購入したユーザー 花子
投稿日:2026年01月24日 14:55
この度は当店でのご成約・素敵な口コミありがとうございます!気に入っていただけて嬉しいです。これからもよろしくお願いします!!
日産他 日産を購入したユーザー モリヒロシ
投稿日:2021年02月09日 14:07
他店とくらべて、車両の仕様や装備の条件があっていて価格も安かった。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある販売店の中から弊社でご購入頂きまして誠にありがとうございました。 これからも迅速かつ丁寧に、お客様のご希望に応えられるように努めて参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。又貴重な口コミをして頂きましてありがとうございまし…
日野デュトロを購入したユーザー ボンネット トラック
投稿日:2019年11月30日 15:24
対応が良くてOKでした!無理なお願いも聞いていただきありがとうございます。又、機会があればヨロシクです! レビューを詳しく見る
ボンネット トラック様この度は、遠方からお越しいただき誠にありがとございました。非常に斬新な納車技、車両についてもこちらも勉強させていただきました。ありがとございます!今後とも、よろしくお願い致します!
マツダタイタントラックを購入したユーザー コンゴン
投稿日:2019年07月20日 11:23
色々と後付けで注文したにも関わらず丁寧な説明、対応をしていただき気持ちよい買い物をできました!スタッフの皆さんありがとう!!お世話になりました! レビューを詳しく見る
この度は、タイタントラックをご購入いただきありがとうございます!出来る限りのことをさせて頂き、喜んで頂けるのは仕事の励みになります!ありがとうございます!今後ともどうぞよろしくお願いします。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー すん
投稿日:2019年10月10日 15:06
トラック買うならデッカー!!!デッカーさんはとにかくお値打ちで他より品質・価格が良かったです!!お値段はお手頃ですが、サービスや問い合わせへの対応が早く良心的です!!トラック・バン専門店なの… レビューを詳しく見る
すん様 この度はトラックをご購入頂き誠にありがとうございました。べた褒めコメント社員一同感激しております(*ノωノ)これからもデッカーらしく販売させていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いします。
いすゞエルフトラックを購入したユーザー ウエノサービス
投稿日:2019年12月10日 16:47
対応が良い!営業の人の対応が良かったです! レビューを詳しく見る
ウエノサービス様この度は、当店でご契約いただきありがとうございました。遠方からご来店頂きありがとうございます。ご自宅までの道のりは快適だったでしょうか?また、お車の事で何かありましたらお気軽にお電話下さい!