当店では、1台、1台磨き上げ展示しております!現車確認はもちろん、試乗も出来ますで是非お問い合わせ下さい!最寄り駅は、JR新三田駅です!そこから15分ほど歩いた貴志交差点の所にあります!
トヨタプリウスを購入したユーザー 花子
投稿日:2026年01月24日 14:55
この度は当店でのご成約・素敵な口コミありがとうございます!気に入っていただけて嬉しいです。これからもよろしくお願いします!!
マツダタイタンダッシュを購入したユーザー 横チン
投稿日:2017年06月08日 09:36
先日はありがとうございました。6月に納車してもらい先日DPFランプが点灯して壊れたと思いデッカーさんに連絡したら丁寧に対応していただき助かりました。初めての購入で不安だったのでスタッフさんに… レビューを詳しく見る
ありがとうございます。 納車時に説明をもっとしていれば横チン様が不安に思うこともなかったはずです、こちらの説明が足らず申し訳ございませんでした。これからも、些細なことでも構いませんのでいつでもご連絡ください。11月には車検です。事前にはご連絡もい…
三菱ふそうキャンターを購入したユーザー フッシー
投稿日:2021年05月06日 15:17
安心・安全!条件も良く安心して購入出来ました! レビューを詳しく見る
フッシー様 この度は弊社でご成約してくださりありがとうございます!お客様に安心して頂けてとても嬉しく思います。又何かご不明点がありましたら株式会社デッカーにお任せ下さい!!
トヨタダイナトラックを購入したユーザー シミズ
投稿日:2021年06月19日 17:15
デッカーで購入させて頂きよかったです!分らないことも丁寧に教えて頂き、対応の早さが素晴らしかったです! レビューを詳しく見る
この度はダイナトラックのご購入本当にありがとうございました!また貴重なレビューを書いていただき誠にありがとうございます。お客様にとって迅速な対応ができとても嬉しく思います!また何かご不明な点がございましたら株式会社デッカーにお任せください(^▽^…
三菱ふそうローザを購入したユーザー ダイ
投稿日:2022年11月22日 14:24
良い車と出会えました。突然の来店にも関わらず親切、丁寧に対応して頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ダイ様この度は、当社でご成約して下さりありがとうございました!ダイ様にとって良い車両に出会えてスタッフ一同嬉しく思います!また何かご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!!
日産アトラストラックを購入したユーザー シン
投稿日:2023年07月28日 14:55
大満足!!架装の相談も丁寧に対応してもらい希望の車両に仕上がりました! レビューを詳しく見る
シン様 この度はご成約、素敵な口コミの投稿誠にありがとうございます! 弊社は架装などにももちろん力を入れておりますので、お客様の希望に沿った架装に仕上がりとても嬉しく思います!! また何かございましたらデッカーにお任せ下さい!☆