当店では、1台、1台磨き上げ展示しております!現車確認はもちろん、試乗も出来ますで是非お問い合わせ下さい!最寄り駅は、JR新三田駅です!そこから15分ほど歩いた貴志交差点の所にあります!
トヨタプリウスを購入したユーザー 花子
投稿日:2026年01月24日 14:55
この度は当店でのご成約・素敵な口コミありがとうございます!気に入っていただけて嬉しいです。これからもよろしくお願いします!!
三菱ふそうローザを購入したユーザー マッキー
投稿日:2022年04月10日 14:36
接客に満足。素早い対応と丁寧な説明。 レビューを詳しく見る
マッキー 様この度はご成約・嬉しい口コミのご記入ありがとうございます!これからもお客様にもっと満足して頂けるよう頑張ります!また何かございましたらデッカーにお任せください!
三菱ふそうキャンターを購入したユーザー kainan
投稿日:2019年12月05日 13:47
大満足です!購入後、少しトラブルがありましたが素早く対応して頂きました。ありがとうございます。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
kainan様 この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。お客様には、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。 その後お車の状態はいかがでしょうか? 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。 何か…
日野デュトロを購入したユーザー はっしー
投稿日:2022年04月10日 14:39
求めていた車両があったのはもちろんだが、担当者の対応が良かった。 レビューを詳しく見る
はっしー様この度はご成約・嬉しい口コミのご記入ありがとうございます。また何かありましたらデッカーにお任せください!
トヨタダイナトラックを購入したユーザー シミズ
投稿日:2021年06月19日 17:15
デッカーで購入させて頂きよかったです!分らないことも丁寧に教えて頂き、対応の早さが素晴らしかったです! レビューを詳しく見る
この度はダイナトラックのご購入本当にありがとうございました!また貴重なレビューを書いていただき誠にありがとうございます。お客様にとって迅速な対応ができとても嬉しく思います!また何かご不明な点がございましたら株式会社デッカーにお任せください(^▽^…
マツダボンゴトラックを購入したユーザー みくあ
投稿日:2023年03月07日 17:30
専門店だから安心できるのかなあと思った足回り・荷台を塗装してあるのはデッカーさんだけでした。 レビューを詳しく見る
みくあ様この度はご成約、素敵な口コミの投稿誠にありがとうございます。お客様に満足して頂くために塗装担当スタッフが1台1台丁寧に塗装を行っております。これからもお客様にもっと満足して頂けるよう、腕を磨いていきたいと思っております!またなにかございま…