当店では、1台、1台磨き上げ展示しております!現車確認はもちろん、試乗も出来ますで是非お問い合わせ下さい!最寄り駅は、JR新三田駅です!そこから15分ほど歩いた貴志交差点の所にあります!
トヨタプリウスを購入したユーザー 花子
投稿日:2026年01月24日 14:55
この度は当店でのご成約・素敵な口コミありがとうございます!気に入っていただけて嬉しいです。これからもよろしくお願いします!!
いすゞエルフトラックを購入したユーザー yn
投稿日:2026年05月06日 21:41
まず車の状態がいいです。まだ3ヶ月ですが快調に走ってくれています。お店の方もこちら側の質問や注文をほとんど聞いて頂けて満足しています。ナンバー6754 レビューを詳しく見る
口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます!嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります!今後もご満足いただけるよう、精一杯対応させていただきます!また何かございましたら、お気軽にご相談ください。引き続きよろしくお願いいたします!
日産アトラストラックを購入したユーザー ひーやん
投稿日:2014年07月19日 19:49
今回は仕事で使用するトラックを購入しようとデッカーさんに行ったところ値段も予算内でエンジンの程度も良く、なにより店長の人柄がよく安心して契約できました!次回お世話になる時は自家用車をお世話に… レビューを詳しく見る
ひーやん様 この度は当店でアトラストラックをお買い上げ頂きまして誠にありがとうございました! またクチコミの評価を頂きありがとうございました。 コメントいただいたように、条件にあった車両がご案内出来て大変良かったです! ご心配なさっておられた日…
日産アトラストラックを購入したユーザー (株)清水工務店
投稿日:2021年04月16日 14:38
車の程度や外観、値段も安く、何より条件が良く合った。総合的に良かった。ネットでも一番最初に見つかったから レビューを詳しく見る
(株)清水工務店様 数ある中古車店の中から弊社をお選び頂き、又貴重な口コミを頂きまして誠にありがとうございます。 ご満足頂ける車両が見つかって良かったです。スタッフ一同お客様にご満足頂ける様日々頑張っております。今後とも宜しくお願い致します。
日産アトラスマックスを購入したユーザー .y.m..
投稿日:2019年04月23日 12:08
丁寧な対応ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
.y.m..様この度は、当店で車両をご購入いただきありがとうございます。こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願い致します。また、お近くに来られた際はお立ち寄りください(*‘∀‘)ありがとうございました!
日産アトラストラックを購入したユーザー 京都知七
投稿日:2019年03月07日 16:10
よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
京都知七様、この度は2台目のご購入誠にありがとうございます。只今、急ピッチで作業に取り掛かっておりますので納車まで今しばらくお待ちください、今後ともどうぞよろしくお願い致します。 株式会社デッカー 社員一同