当店では、1台、1台磨き上げ展示しております!現車確認はもちろん、試乗も出来ますで是非お問い合わせ下さい!最寄り駅は、JR新三田駅です!そこから15分ほど歩いた貴志交差点の所にあります!
トヨタプリウスを購入したユーザー 花子
投稿日:2026年01月24日 14:55
この度は当店でのご成約・素敵な口コミありがとうございます!気に入っていただけて嬉しいです。これからもよろしくお願いします!!
日野ヒノレンジャーを購入したユーザー 久
投稿日:2022年04月10日 14:17
現車確認をして綺麗で良かったです。説明も丁寧で良かったです。 レビューを詳しく見る
久様この度はご成約・嬉しい口コミのご記入ありがとうございます!!久様の口コミを内装スタッフにお伝えしたところとても喜んでいました!お客様にもっともっと綺麗と思っていただけるように頑張ります!とのことです!これからも何かございましたらデッカーにお任…
いすゞエルフトラックを購入したユーザー オッキー07012
投稿日:2021年08月10日 09:23
良かった!電話対応が良く安心できた! レビューを詳しく見る
オッキー07012様。この度は、弊社でのご成約誠にありがとうございます。そして、貴重な口コミありがとうございます。また何かありましたら株式会社デッカーにお任せください!!
日産アトラストラックを購入したユーザー すけりょう
投稿日:2022年04月10日 14:33
2トン平ボディ購入しました。無理なお願いにも親切に対応していただいてよかったです。現車確認が出来なかったので写真等、細かく送ってもらえたので安心して購入する事が出来きました。本当に接客が良か… レビューを詳しく見る
すけりょう様 この度はご成約・嬉しい口コミのご記入ありがとうございます!担当スタッフもすけりょう様の口コミを見て大喜びしております!!また何かございましたらデッカーにお任せください!!
三菱ふそうキャンターを購入したユーザー Yヒロ
投稿日:2021年02月10日 13:42
河内長野から兵庫県三田市まで視察に行った甲斐があった。走行距離は若干多いが、全体的には満足している。 レビューを詳しく見る
Yヒロ様 この度は当店でキャンターをご購入頂き誠にありがとうございました!!又、クチコミの評価をして頂きありがとうございます!満足して頂ける車両をご案内できとても良かったです!今後も、何か不具合や車両をお探しなどあれば株式会社デッカーにお任せ下さ…
三菱ふそうキャンターを購入したユーザー フッシー
投稿日:2021年05月06日 15:17
安心・安全!条件も良く安心して購入出来ました! レビューを詳しく見る
フッシー様 この度は弊社でご成約してくださりありがとうございます!お客様に安心して頂けてとても嬉しく思います。又何かご不明点がありましたら株式会社デッカーにお任せ下さい!!