当店では、1台、1台磨き上げ展示しております!現車確認はもちろん、試乗も出来ますで是非お問い合わせ下さい!最寄り駅は、JR新三田駅です!そこから15分ほど歩いた貴志交差点の所にあります!
トヨタプリウスを購入したユーザー 花子
投稿日:2026年01月24日 14:55
この度は当店でのご成約・素敵な口コミありがとうございます!気に入っていただけて嬉しいです。これからもよろしくお願いします!!
三菱ふそうキャンターを購入したユーザー ゆり
投稿日:2023年09月08日 17:55
問い合わせしてから、対応までがとても速かった。書類のやり取りも素早くスムーズだったので助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は、当社を選んでいただき誠にありがとうございます!素早くやり取りがお客さんと出来、とても良かったです!また何かありましたら、お問い合わせください!お待ちしております!
日野デュトロを購入したユーザー HIKO総建
投稿日:2025年09月12日 19:31
色々、探していた中で1番理想に近い車両があり購入に至りました。 レビューを詳しく見る
この度は当店のデュトロダンプをご成約頂きありがとうございます。お客様の理想に近いトラックをご提供でき嬉しく思います!ご相談等ございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください!素敵な口コミありがとうございました!
日産アトラストラックを購入したユーザー 京都知七
投稿日:2019年03月07日 16:10
よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
京都知七様、この度は2台目のご購入誠にありがとうございます。只今、急ピッチで作業に取り掛かっておりますので納車まで今しばらくお待ちください、今後ともどうぞよろしくお願い致します。 株式会社デッカー 社員一同
三菱ふそうキャンターを購入したユーザー ワンズ
投稿日:2019年11月26日 10:20
2台目の購入です!1台目を今でも乗っていて満足しているので、2台目も長く活躍してもらえると期待しています! レビューを詳しく見る
ワンズ。様 この度は当店でご購入いただきありがとうございました。今後とも末永くお付き合いの程よろしくお願い致します!又、何かあれば何時でもご連絡ください。
UDトラックスコンドルを購入したユーザー アドライブ
投稿日:2019年05月15日 11:49
迅速!丁寧!!スッキリ!!爽快!! 気持ちの良い取引をさせて頂きました!! レビューを詳しく見る
この度は、当店で車両をご購入いただきありがとうございます!スピーディーなお取引でしたが、何か不備はございませんでしたか?また、関西の方へ来られる際は是非、デッカーへお越しください!ありがとうございました!!